какая то история с браткой что стоит песни?)))Теперь в трэнде Братулец) ТЦК) и.....ещё сочиняю))) Марынка там тоже замешана))))
завязывай!!Бро ну прекращай) запишу на рулю
О...Теперь в трэнде Братулец) ТЦК) и.....ещё сочиняю))) Марынка там тоже замешана))))
бро что за подвиг????видишь заглаза не хотят рассказывать
Дык я и сам пока не знаю что к чему, оно ж особо не поизменялось ничего)бро что за подвиг????видишь заглаза не хотят рассказывать
Ну разве что скоты добавили расходов на такси когда я и пешком вполне себе не прочь ходить на почту... Уже молчу о том как раньше неподалеку мог спокойно тестить ((бро что за подвиг????видишь заглаза не хотят рассказывать
просто слава бежит впереди тебя!! а народ должен знать своих героев в лицо!!!!Дык я и сам пока не знаю что к чему, оно ж особо не поизменялось ничего)
не долго пидорам осталось!!!!Ну разве что скоты добавили расходов на такси когда я и пешком вполне себе не прочь ходить на почту... Уже молчу о том как раньше неподалеку мог спокойно тестить ((
Мусора в райотделах били? Пытали? И шо? Сейчас пидары на пенсии.....не долго пидорам осталось!!!!
может быть ! но не везде)))Мусора в райотделах били? Пытали? И шо? Сейчас пидары на пенсии.....
Так шо думаю и этим уёбкам всё с рук сойдёт....
Ну тут только если личная какая то вендета)может быть ! но не везде)))
Знаешь, мне кажется им сойдёт с рук при любом раскладе. Особенно если Украина пректатит войну оставаясь отдельным государством. Поставят по-другому, возможно многим присвоят Героев — они, дескать, зробылы всэ шо моглы зарады "пэрэмогы"... Ох, уж сука, петушары!не долго пидорам осталось!!!!

Ещё не вечер?)Ну шо) текст готов)
Вечером трек запилю)))
Светы нет и в суно генерации на сегодня закончились) так что через часов 20) будет )Ещё не вечер?)
Ну тут только если личная какая то вендета)
то есть думаете чинно и благородно война закончиться??!!Знаешь, мне кажется им сойдёт с рук при любом раскладе. Особенно если Украина пректатит войну оставаясь отдельным государством. Поставят по-другому, возможно многим присвоят Героев — они, дескать, зробылы всэ шо моглы зарады "пэрэмогы"... Ох, уж сука, петушары!![]()
Интересно что будет в этот раз, не зря же я не сдох, не сел в апреле!Светы нет и в суно генерации на сегодня закончились) так что через часов 20) будет )
Теперь наверное уже ничему не удивлюсь.то есть думаете чинно и благородно война закончиться??!!
дал бы бог конечно!!
но мне кажеться будет такой разгуляй что мусора охуеют
а их шкуры каждый себе на знамя готов повесить что бы электорату понравиться
Та куда угодно, хоть в Эфиопию нах.только мне думаеться
что вместе с этим разгуляем еше пол страны в могилу ляжет!
даинеза горами следующий пиздорез
куда бы сьебаться??
Согласен, ща батарейка сдохнет через пару минут всего)ну его нах о грустном!!!
так это пока !! туда сюда мир отмена мобилизации !! и будет какой то промежуток надо не проебать!!Та куда угодно, хоть в Эфиопию нах.
Вопрос как...