та все ошибаются......Не умеешь считать — плати.
Согласен, но прежние ошибки были не в мою пользу)та все ошибаются......
скажи батюшке в церкви пусть закрывает свою богодельню)Согласен, но прежние ошибки были не в мою пользу)
А тут уже не нам решать. И даже батюшка не вправе будет закрыть от люду Дом Господний.скажи батюшке в церкви пусть закрывает свою богодельню)
не научил вас ничему.....)
та боженька как узнает шо ты нарушил заповедьА тут уже не нам решать. И даже батюшка не вправе будет закрыть от люду Дом Господний.
Бог знает всё. А также видел страшны всяки вещи он, в том числе и сколько альфы или самогона потреблялось паствой в доме у него(( Бог милостивый, бро! Всё будет хорошота боженька как узнает шо ты нарушил заповедь
- Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
сожжёт вашу богодельню к хуям собачьим))))))
Бог знает всё. А также видел страшны всяки вещи он, в том числе и сколько альфы или самогона потреблялось паствой в доме у него(( Бог милостивый, бро! Всё будет хорошота боженька как узнает шо ты нарушил заповедь
- Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
сожжёт вашу богодельню к хуям собачьим))))))
О я шото тут выиграл)?
Вот это таки да😁а у меня света не было трое суток вот недавно тока дали . щас бро напишу![]()
https://randomus.ru/num/RPAzQuW57p.
Sellic з перемогою!
за призом 15 USDT в лс к sidekick
sidekick спасибо за рулетку!
На 23 место пожалуйста , условия все выполнилРулетка от Heisenberg Shop
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/736/
Бот: Heisenberg_25_bot
Инфо канал: Heisenberg info Price channel
Призы: 1хтс 300 мг, ДМА 025, 1 г шш, 05г амф , 05 альфы
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. datac
2. Bratulets96
3. mental_vaction
4. VINT DIESEL
5. Dropdope
6. TopotooN
7. Манекен
8. salaspils
9. ksu
10. Mr $
11. AAA1654
12. slowthai
13. Tohalux
14. ACreative
15. рогань
16. JackJeebs
17. Tarikkk
18.
19. simpozium
20. Homie
21. Yaplv
22. Вампир
23.
24. Chesnuy
25. Сова
26. Alex161176
27. Листик
28.
29.
30. usjr
Бро что я не туда записался??Рулетка от Heisenberg Shop
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/736/
Бот: Heisenberg_25_bot
Инфо канал: Heisenberg info Price channel
Призы: 1хтс 300 мг, ДМА 025, 1 г шш, 05г амф , 05 альфы
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. datac
2. Bratulets96
3. mental_vaction
4. VINT DIESEL
5. Dropdope
6. TopotooN
7. Манекен
8. salaspils
9. ksu
10. Mr $
11. AAA1654
12. slowthai
13. Tohalux
14. ACreative
15. рогань
16. JackJeebs
17. Tarikkk
18.
19. simpozium
20. Homie
21. Yaplv
22. Вампир
23.
24. Chesnuy
25. Сова
26. Alex161176
27. Листик
28.
29.
30. usjr
А записка от мамы?)))) Шо в азартные игры играть можно))))На 23 место пожалуйста , условия все выполнил
Ахах та не гони) я Навальный туплю просто) запишешь на 23 брат ? Условия я сделалА записка от мамы?)))) Шо в азартные игры играть можно))))
Теперь в трэнде Братулец) ТЦК) и.....ещё сочиняю))) Марынка там тоже замешана))))Ты решил Бутырку совсем на пенсию отправить!?))) а как же Шарик!?))
Навальный уже разложился давно))) ты ещё живой) не спеши к нему))) рано ещё)))Ахах та не гони) я Навальный туплю просто) запишешь на 23 брат ? Условия я сделал
Бро ну прекращай) запишу на рулюНавальный уже разложился давно))) ты ещё живой) не спеши к нему))) рано ещё)))