Когда то я такую тягал, зали ее Светик на районе ой тогда ее драли в день от 10 человек и выше кто за что пачка сиг пару бутылок пива, восновном самая деловая сделка была за сигу.Полно! Врачихи,штабники,голова влк была бабень с ооооттакими (.)(.)
дойками! Две вообще молодухи-сцыкухи лет по 21-22,бумажки перелаживали из стопки в стопку,походу дочки пап с погонами!... Одна из них,кстати,ничётак!
Шо за маг такой новыйоно в редактировании размер меняться должен
Я хз,то высшая каста))) та и они походу цывилки! Какие там позывныеА какие у них позывные приколи)
наверно у них везде однаковые подпольные позывные : "сосалка", "давалка" ,"ведро"...ну как варик)))Хаха))Я хз,то высшая каста))) та и они походу цывилки! Какие там позывныенаверно у них везде однаковые подпольные позывные : "сосалка", "давалка" ,"ведро"...ну как варик)))
Смайлик передул
Аааа...одна была в Буц команде,ох и злая сука! Штрих не хотел тел ей отдавать,я думал она его ушатает,отняла у штриха тел. Ещё и пиздов навернула! Я думаю, шо за кипиш!?😳оказывается он её сфоткал!🤣😝 Красивая сука,походу мусорёна,но ездила старшой в бусе по цывилке!Братан, а дивчата были на службе
Ну я там всё на миним убавил)оно в редактировании размер меняться должен
Та ну как пизда....запах есть,но секса пока не ощущаю!!!🤣😝а шо везде пизда со светом у меня 4-6 часов есть
Все путем, собираюсь в магазин)Жив-здоров) а ваше?)
а на хуя он ее фоткал?Аааа...одна была в Буц команде,ох и злая сука! Штрих не хотел тел ей отдавать,я думал она его ушатает,отняла у штриха тел. Ещё и пиздов навернула! Я думаю, шо за кипиш!?😳оказывается он её сфоткал!🤣😝 Красивая сука,походу мусорёна,но ездила старшой в бусе по цывилке!
большой ещеНу я там всё на миним убавил)
Что то поменялось?)
о а шо там ? а то я тоже думаю сходить но пока точно не знаю что хочу))Все путем, собираюсь в магазин)
Хотел в местную группу скинуть! Типа : "повія тецекашна"!))а на хуя он ее фоткал?
Банер сам делал или шоп выдал?Бля ещё и правила)
Норм тема ?Бля ещё и правила)
Ну,обычно телы не забирали,а тут бус заезжает,подруга вытягивает бедолаху и начинает месить с криками "сюда телефон пидар"🫣😳а на хуя он ее фоткал?
ХахНу,обычно телы не забирали,а тут бус заезжает,подруга вытягивает бедолаху и начинает месить с криками "сюда телефон пидар"🫣😳
...мы замёрзли!))
"чё вы стоите!!" Орёт к нам,а мы просто немного охуели,уже хз чи терпилу спасать чи хз))))🤣😝
Привет бро ✌️Вечер в хату
Всё проверяйте )большой еще