- Реакции
- 6.803
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 𝕋𝕚𝕞𝕖 𝕥𝕠 𝕤𝕞𝕠𝕜𝕖 𝟜𝟚𝟘
Если кому попало это дадарить цветы это максимально нелепая хуйня
Если кому попало это дадарить цветы это максимально нелепая хуйня
Герлянда или член, если член то мне похуй, а если герлянда то класс. А какие чуства у тебя глядя на нееДо сих пор работает залупа
хз, даже не кому попало - фигня)Если кому попало это да
Одобряю только мужчина мужчине дарят. Видел в верховной раде яценюка поздравлялиЕсли кому попало это да
Пидары хуллиОдобряю только мужчина мужчине дарят. Видел в верховной раде яценюка поздравляли
чувство гордости спиздил и не поймали лошкиГерлянда или член, если член то мне похуй, а если герлянда то класс. А какие чуства у тебя глядя на нее
Поооооооооооооооолнаяхз, даже не кому попало - фигня)
Тот кто дарил цветы олег барна, на войне погибОдобряю только мужчина мужчине дарят. Видел в верховной раде яценюка поздравляли
ок дарил айфон девушке, правильно нахуй те цветы завянут через пару дней и все, а айфон продать можнохз, даже не кому попало - фигня)
Не ну то ж типа он наебал потом хотел вынести, это не то. Их с должностью цветами поздравляют по серьезному.Тот кто дарил цветы олег барна, на войне погиб
mental_vacation записывай) 10 плёток за айфон) и пять за цветы))))ок дарил айфон девушке, правильно нахуй те цветы завянут через пару дней и все, а айфон продать можно
mental_vacationmental_vacation записывай) 10 плёток за айфон) и пять за цветы))))
Тю, он же безобидный флудер)Снова) теперь на совсем
ты подкатить хочешь чтоли?)mental_vacation
Я понимаю, что вместо цветов тебе будет интересен грамм, но все же что не приятно когда тебе дарят цветы ?
Не, читай вышеты подкатить хочешь чтоли?)
ну это его выбор,сам попросился в вечный банТю, он же безобидный флудер)
Так а за шооону это его выбор,сам попросился в вечный бан
так все желающие попасть в этот списокmental_vacation бери на карандаш)))
я и раньше к цветам была равнодушнаmental_vacation
Я понимаю, что вместо цветов тебе будет интересен грамм, но все же что не приятно когда тебе дарят цветы ?
Меня впишите)так все желающие попасть в этот список
пусть отпишут ))
за арию залетай)Меня впишите)
Очевидно цветы?я и раньше к цветам была равнодушна
а как узнала что такое шишки
то выбор очевиден ))
Та ну нет жеОчевидно цветы?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: