Понял)в моем случае если гдето получилось по работать и чтотоо заработать -это уже продуктивность ))
Да, на трассе греки продавали ебейшие чебуреки🤤 Вкуснее в жизни не пробовал.У нас в машине либо шансон играл, или же как ща помню на шестёрке убитые из донецка в марик ехали и в шахе группа тату играла)))))
Andy Bright а в волновахе по трассе хавчик продавали) вкусный) мы там любили поесть)
И чебуреки) и борщец) и тортик))) убитыми туда заруливать песня))))Да, на трассе греки продавали ебейшие чебуреки🤤 Вкуснее в жизни не пробовал.
Ну, а я Марик, к сожалению, хреново знаю, бывал там чисто проездом, курсом на Мелекино))И чебуреки) и борщец) и тортик))) убитыми туда заруливать песня))))
я в марике вырос, в донецке 3 года учился и работал)Ну, а я Марик, к сожалению, хреново знаю, бывал там чисто проездом, курсом на Мелекино))
Ну шо досмотрел фильм?ап бля)
В теме 10 лет биг бро отписал))) смотрю)))Ну шо досмотрел фильм?
Про выключатель нормальный момент))В теме 10 лет биг бро отписал))) смотрю)))
Тату это круто!У нас в машине либо шансон играл, или же как ща помню на шестёрке убитые из донецка в марик ехали и в шахе группа тату играла)))))
Andy Bright а в волновахе по трассе хавчик продавали) вкусный) мы там любили поесть)
доброеДоброе)
Ага) а ты на работу?)доброе
что-то ты сегодня рано )
даАга) а ты на работу?)
Я так не могуда
пью кофе дабы взбодриться
но сначала дунала
сейчас дуну
и перед выходом тоже
Блин, как ты потом работаешь, это же жестоко, когда попускает, а работать надо)))да
пью кофе дабы взбодриться
но сначала дунала
сейчас дуну
и перед выходом тоже
Вот я и так же) если курить...то какая работа?)))Я так не могу
Меня потом к обеду ваще изматывает и спать пиздец хочется
+Вот я и так же) если курить...то какая работа?)))