со счёта сбилась?))))а тапочки за обувь считаем?))
вот это поворотМогу тебе опиум на жуках взять)
мажорище) а зачем сапожки, если есть кроссовки?))есть зимние сапожки в них треснула подошва
стоят место занимают
две пары кроссовок
и еще демисезонные сапожки
какие-то туфли несколько пар
больше носить их не буду
и трое пар тапочек)))
Просто так)вот это поворот
как приятно и неожиданно )
а за что?))
много)не много пожитков короче)
да шо я дура отказываться от подобных предложенийПросто так)
Пока они пополнили у меня уже жилание пропало))
зачем так много?)))и трое пар тапочек)))
ну в них в теории теплеемажорище) а зачем сапожки, если есть кроссовки?))
для выбора)))зачем так много?)))
я и в летних петлял зимой) если не гололёд и не стоять на улице....вполне норм)ну в них в теории теплее
хотя мама говорит что зимние кроссы это тема
я может тоже их посмотрю
Gotovoда шо я дура отказываться от подобных предложений
дерзай)
Какой цвет тапочек? Мне как то в приложении НП указаны были бальные тапочки) я прочитал как белые, прихуел. Корче белые тапочки не считаются за обувь) и все тут. Привет всем)а тапочки за обувь считаем?))
а ласты?))) считаются за обувь?))))Корче белые тапочки не считаются за обувь)
чисто белых нетКакой цвет тапочек?
если в этих тапочках технически можно сходить к почтомату, не в подъезде) обувью предлагаю считать, но оценивать трезво их реальную возможность.чисто белых нет
значит тапочки таковыми считаются
Та же хуня и про ласты если они склеены - нет, да и в остальных случаях тоже нэта ласты?))) считаются за обувь?))))
не ну я летом ходила в них к почтомату и не разесли в этих тапочках технически можно сходить к почтомату, не в подъезде) обувью предлагаю считать, но оценивать трезво их реальную возможность.
Та же хуня и про ласты если они склеены - нет, да и в остальных случаях тоже нэт
Я не эксперт, ну если ходила и не парилась - конечно обувь)не ну я летом ходила в них к почтомату и не раз
но по кладам ездить предпочту другую обувь))
Присоединяюсь к чаепитию)кстати да) вот когда пивасика сильно охота.....стакан воды помогает сбить желание)
я чай заварил)))
с тортиком?) или с печенюшкой?)Присоединяюсь к чаепитию)
с лимончиком) когда трезвый из сладкого ем ток фрукты, вообще не тянет на сладкоес тортиком?) или с печенюшкой?)