Ну я запомнил, диалог же имели)шаришь)
не стартуйЯ тут покупал жменями камни и в Ха и в Днепре. Ты еще на свет не родился))) Занимайся. Возьми конфету с полки
а условия?)Я тут покупал жменями камни и в Ха и в Днепре. Ты еще на свет не родился))) Занимайся. Возьми конфету с полки
ля) на работу вышла ....) и колбаса появилась)))время хоть и позднее
но для жаренной картохи
неподходящего времени нет))
Посмотреть вложение 132933 Посмотреть вложение 132934
эх еще бы на салатик какой-то наскребать))ля) на работу вышла ....) и колбаса появилась)))
пойду хлебушка с сыром пожую))))
квашеную капусту любишь?)эх еще бы на салатик какой-то наскребать))
вообще песня была б)))
приятного тебе хлебоедения)))
ну не то чтобы люблю но могу есть)квашеную капусту любишь?)
салат из капусты можно делать или есть квашеную) и вкусно и полезно)ну не то чтобы люблю но могу есть)
недавно винегрета хотелось
но кто его будет делать
явно не я )
а что можешь сказать по поводу морковки по-корейски ?))салат из капусты можно делать или есть квашеную) и вкусно и полезно)
слюна побежала) пойду в воскресенье на рынок за ней)а что можешь сказать по поводу морковки по-корейски ?))
Шикарный салатик)а что можешь сказать по поводу морковки по-корейски ?))
у меня рынок недалеко) купить проще)была просила маму сделать мне и передать
а она мне терку вручила))
типо дала рыбаку удочку)
ну на рынке такой как дома можно сделать не найтислюна побежала) пойду в воскресенье на рынок за ней)
вкуснятина) давно не ел)
а я дома ни разу не делал) так корейская морковка вся острая) другой не пробовал)ну на рынке такой как дома можно сделать не найти
мне еще нравится чтоб она остренькая была)
Только хотел спросить, она что бывает не острой? Я думал в этом не фишка типаа я дома ни разу не делал) так корейская морковка вся острая) другой не пробовал)
Попробуй сделатьа я дома ни разу не делал) так корейская морковка вся острая) другой не пробовал)
Можно регулировать остротуТолько хотел спросить, она что бывает не острой? Я думал в этом не фишка типа
купить проще)Попробуй сделать
то что для многих остроеа я дома ни разу не делал) так корейская морковка вся острая) другой не пробовал)
У меня жена тоже такие вкусовые прежпочтени предпочитает.. мне всегда было интересно как люди пришли к тому чтобы острое называть вкуснымто что для многих острое
мне таким не ощущается
толерантность к спайси фуд очень высокая