он многоликий )Динозавриком он лучше выглядел))))
Сериалы не особо люблю)фильм?) - чтец)
сериал?) - тьма)
Знакомая игруха
она оказалась вполне не плохойЗнакомая игруха
Парни, я на форуме щас редко, такой вопрос, вы же наверно тоже видели, блядь, вот это открытие магазинов каких-то там на Алексеевке, на 23, на Салтовке, там где продают эти джойнты, гаш и всякие там приколы типа. Пацаны мне рассказывали, что тупо чистый Spice. Интересно, ваше мнение, кто-то пробовал, там говорят, на пробу выдают. Что это, блядь? Я им писал в личку, ничего не отвечают. Очень интересно, блядь, что это за хуйня. Но пацаны говорят, прет сразу 30 минут чистый Spice DhPharmacy.
Благодарю. А то я видел на салтовке открылось, слышал что говорят чистый микс, решил тут поинтересоваться.Посмотреть вложение 132829
Посмотреть вложение 132830
Посмотреть вложение 132831
это не спайс, но прет очень жестко
гаш фуфло не прогорает на сиге
джоинт стронг ебошит сильнее всех что есть у них с продукции
мне зашло, буду еще брать, раз в месяц можно
первый напас делай небольшой да бы не прихуеть как я от незнания эффекта
взять и сьебнуть
Так он и съебнул, но его поймаливзять и сьебнуть
не сьебнуть закапают
ХаТак он и съебнул, но его поймали
интересно сколько там было что он решил что оно того стоит )
400к зелёных)интересно сколько там было что он решил что оно того стоит )
интересно сколько там было что он решил что оно того стоит )
Я ж говорю, за лямом спизженым 99,9 процентов придут)400к зелёных)
не ну сумма нормальная400к зелёных)
Не, ну я помню слова Boy_Casper , что Сова мажик)))) но чтоб настолько))))Всего то?
Это так кажется) аппетит растет во время едыНе, ну я помню слова Boy_Casper , что Сова мажик)))) но чтоб настолько))))
400к мне бы до конца жизни хватило бы) даже если б до 80 дожил)
Тут согласен на все 100)Это так кажется) аппетит растет во время еды
Ну реально. Выехать он вряд-ли выехал бы. Какие-то крупные покупки, Я думаю, не совершал - сразу приняли бы. Если так разобраться то это 2-3 квартиры и 2-3 машиныНе, ну я помню слова Boy_Casper , что Сова мажик)))) но чтоб настолько))))
400к мне бы до конца жизни хватило бы) даже если б до 80 дожил)
С лямом не поймали бы))но его поймали
400к - 4 однушки в киеве под аренду по 600-700 баксов в мес)Ну реально. Выехать он вряд-ли выехал бы. Какие-то крупные покупки, Я думаю, не совершал - сразу приняли бы. Если так разобраться то это 2-3 квартиры и 2-3 машины
Но лучше в европу.....или америку....400к - 4 однушки в киеве под аренду по 600-700 баксов в мес)
Ваще норм пенсия)
Прикупить место повыше и пиздеть побольше . может просто не успел400к - 4 однушки в киеве под аренду по 600-700 баксов в мес)
Ваще норм пенсия)
Та ну с таким подходом как у него лучше было ваще не касаться этих бабок. На что рассчитывал я хз400к - 4 однушки в киеве под аренду по 600-700 баксов в мес)
Ваще норм пенсия)