А что всё только ужасы?)фильм?) - чтец)
сериал?) - тьма)
это не ужасы)А что всё только ужасы?)
А названия будто для фильмов ужасовэто не ужасы)
чтец очень тяжёлая драмма которая меня очень впечатлила год назад
тьма - научная фантастика про путешествия во времени)
ужасы - оно - сериал недано начали показывать) видел шо 2 серии естьА названия будто для фильмов ужасов
Чтец ахуенный фильм.это не ужасы)
чтец очень тяжёлая драмма которая меня очень впечатлила год назад
тьма - научная фантастика про путешествия во времени)
год назад смотрел....за год ничего лучше не виделЧтец ахуенный фильм.
Мне первая часть фильма понравилась, а вторая вообще нетужасы - оно - сериал недано начали показывать) видел шо 2 серии есть
У меня вообще с ним связан жизненный период интересный)год назад смотрел....за год ничего лучше не видел
seqwadПарни, я на форуме щас редко, такой вопрос, вы же наверно тоже видели, блядь, вот это открытие магазинов каких-то там на Алексеевке, на 23, на Салтовке, там где продают эти джойнты, гаш и всякие там приколы типа. Пацаны мне рассказывали, что тупо чистый Spice. Интересно, ваше мнение, кто-то пробовал, там говорят, на пробу выдают. Что это, блядь? Я им писал в личку, ничего не отвечают. Очень интересно, блядь, что это за хуйня. Но пацаны говорят, прет сразу 30 минут чистый Spice DhPharmacy.
Ветка у них тут есть на форумеПарни, я на форуме щас редко, такой вопрос, вы же наверно тоже видели, блядь, вот это открытие магазинов каких-то там на Алексеевке, на 23, на Салтовке, там где продают эти джойнты, гаш и всякие там приколы типа. Пацаны мне рассказывали, что тупо чистый Spice. Интересно, ваше мнение, кто-то пробовал, там говорят, на пробу выдают. Что это, блядь? Я им писал в личку, ничего не отвечают. Очень интересно, блядь, что это за хуйня. Но пацаны говорят, прет сразу 30 минут чистый Spice DhPharmacy.
Это именно они ?Ветка у них тут есть на форуме
Ты прав, почитай отзывы/трипы там узнаешь подробнееПарни, я на форуме щас редко, такой вопрос, вы же наверно тоже видели, блядь, вот это открытие магазинов каких-то там на Алексеевке, на 23, на Салтовке, там где продают эти джойнты, гаш и всякие там приколы типа. Пацаны мне рассказывали, что тупо чистый Spice. Интересно, ваше мнение, кто-то пробовал, там говорят, на пробу выдают. Что это, блядь? Я им писал в личку, ничего не отвечают. Очень интересно, блядь, что это за хуйня. Но пацаны говорят, прет сразу 30 минут чистый Spice DhPharmacy.
Спасибо бро, да чекнул его трип, сходится с сортами которое у них в наличии на сайте. Наверн они.
Да бро, спасибо, вроде нормально, то уже просто здоровье не очень мягко говоря, и иногда преподносит сюрпризы.seqwad ну ты отошёл? всё норм?
Знаю) у самого в октябре мотор барахлил, думал всё....(Да бро, спасибо, вроде нормально, то уже просто здоровье не очень мягко говоря, и иногда преподносит сюрпризы.
Знаю) у самого в октябре мотор барахлил, думал всё....(
Но вроде норм) поживём ещё)
Какие такие игрушки?))usjr ты не поверишь на каких просторах я встретила твоего сына
он оказывается ушел с форума и сидит в игрушки играет
Ого) где?)))usjr ты не поверишь на каких просторах я встретила твоего сына
он оказывается ушел с форума и сидит в игрушки играет
Динозавриком он лучше выглядел))))