Приветики Госпожа возможно будущая волчица,есть к тебе разговор интимного характера,маякни мне пожалуйста как будет желание.здравствуйте господин Волк
как ваше ничего ?)
я то маякну)маякни мне пожалуйста как будет желание.
есть к тебе разговор интимного характера
а то я сама уже заинтриговалась)))возможно будущая волчица
я сегодня все 15 треков в альбом собрал и все прослушал) ваще норм)))переслушала песню про гнома еще раз
ну это просто разрыв))
ну я все не слушала но мне многие нравятсяя сегодня все 15 треков в альбом собрал и все прослушал) ваще норм)))
повешу в закреп альбом при след редактировании закрепа)ну я все не слушала но мне многие нравятся
тю эту ж идею уже давно обсуждалиповешу в закреп альбом при след редактировании закрепа)
Сыто-трезво, а у вас?)Как у вас дела?
Так был в закрепе, некоторое время, потом саундклауд сломался и не показывал( надо подумаь как в ютуб залить)тю эту ж идею уже давно обсуждали
ну сейчас самое время транслировать хиты ))
скачай трекТак был в закрепе, некоторое время, потом саундклауд сломался и не показывал( надо подумаь как в ютуб залить)
Не всё так просто)скачай трек
наложи звук на какое-то видео
и все
у тебя готовый клип
у меня уже есть.Не всё так просто)
Ютуб левый нужен)
Куча работы)
мне нельзя за руль походу ))я вот иду по улице
смотрю в телефон
врезалась в бордюр
почти упала
встала телефон не выпустила из рук и продолжила писать))
У нас пока есть покурить( правда уже мало)Сыто-трезво, а у вас?)
Ютуб то и у меня есть)у меня уже есть.
это так уж и сложно
было бы желание ))
ап)
может то была просто не та платформа для процветания твоего творчестваЮтуб то и у меня есть)
Но не левый)
О монетизации не думал) шо там монетизировать?) Самый топовый трек - генерал чайка) 120 прослушиваний за год)