за 8 часов 3 полторашки воды....и в туалет не ходишь)ебануться как там жарко наверняка
в 20 лет норм было)ну это явно не легко
сколько миллионов долларов заработал?
выше писал)сколько миллионов долларов заработал?
вообще никто никогда не писал в шахте?)за 8 часов 3 полторашки воды....и в туалет не ходишь)
всё потом выходит)
В 2002 году я как раз осводился с зоны - в 2003 я уже рубил тысячи долларов в Москве - эх где мой 17 лет - на Большом каретном)выше писал)
зп в 2002 году - 630 грн \ мес или 125уе по тому курсу)
в шахте не был)вообще никто никогда не писал в шахте?)
В 2002 году я как раз осводился с зоны - в 2003 я уже рубил тысячи долларов в Москве - эх где мой 17 лет - на Большом каретном)
и где лямы дел?)))сколько миллионов долларов заработал?
из этого я делаю выводы что на заводе ссыкунам не местоа на заводе приразливке чугуна......та не ходили в туалет) разве шо в начале смены)
миллионов долларов у меня к сожеленью не было .Но по 5 000 -10 000 долларов раз в год привозил. Тогда и очередь девушек стояла чтоб со мной потусить.и где лямы дел?)))
в 2004 работал на азовстали) в прокатном цеху)из этого я делаю выводы что на заводе ссыкунам не место
они просто этого не выдержат))
ну.....) ко мне очередей из мадам конечно не было)миллионов долларов у меня к сожеленью не было .Но по 5 000 -10 000 долларов раз в год привозил. Тогда и очередь девушек стояла чтоб со мной потусить.
эт в каком городе?)ну хату себе купил сначала 3-х комнатную за 17 000 долларов
там где и сеичас живу маленький провинциальный городок ) Но от трехкомнатной осталась однушка - мне одному хватает с семьей не сложилось как то (эт в каком городе?)
наверное слишком ими дорожила что аж расплакалась)))а там одна из студенток.....походу перепутала завод с дискотекой и пришла в белых штанах)
ушла в слезах))))))))
ой все смотри не слей свой точный адрес в интернетну.....) ко мне очередей из мадам конечно не было)
но по 1к уе мес....года так с 2004-5 и я зарабатывал не ездя в маскву)
начинать знакомство с такой хорошей нотыВсем приветик! 👋
Будем знакомы! Я — ваша большая сестричка и пришла к вам не просто так, а принесла шикарный конкурс на МНОГО ДЕНЯК! 🤑
Старт будет завтра, а сегодня можете ознакомиться с условиями и подписаться на тему вот тут — Конкурс! - 💰10 ЛЕТ BIGBRO | РОЗЫГРЫШ 1000$ 😍
так а шо там пилить) всё давно готово)usjr готовься пилить трек про бигбро
у тебя шансы забрать за это бабки будут высоки )
ага) читал)usjr готовься пилить трек про бигбро
у тебя шансы забрать за это бабки будут высоки )
ну ты и хитрюга
ещё год назад))))ну ты и хитрюга
превентивно подготовился
признавайся у тебя ест связи сверху ?))ещё год назад))))