и как флудеру прожить ? он жеш этим и кормитсяЧисто профилактические мероприятия. Банить не хочется, но они не хотят слушать.
Поставим значит интервал смс 10 минут.
Так нужно в рамках правил флудить, я сейчас залью 2 скрина, а вы скажите как вы оцениваете эти сообщения и стали бы вы вступать в диалог с таким пользователем зайдя в тему, где он общается?и как флудеру прожить ? он жеш этим и кормится
для общения люди нужны) для флуда нет)Вот есть же тема, где 3.7к страниц и люди общаются обо всем и ни о чем, при том с неподдельним интересом зачастую, почему нельзя в такой манере вести общение во флудилках?
стопТак нужно в рамках правил флудить, я сейчас залью 2 скрина, а вы скажите как вы оцениваете эти сообщения и стали бы вы вступать в диалог с таким пользователем зайдя в тему, где он общается?
Так нужно в рамках правил флудить, я сейчас залью 2 скрина, а вы скажите как вы оцениваете эти сообщения и стали бы вы вступать в диалог с таким пользователем зайдя в тему, где он общается?
Правила обновлены, прошу к изучению)для общения люди нужны) для флуда нет)
Генератор рандомных слов)
А что у неё с баннером?GeoDeth я читаю правила)))
9. Максимальный размер баннера, ваш баннер должен быть размером в приблизительном соотношении 600x100, высота может быть чуть больше .
Всем магазинам обязательно пересмотреть баннера и выдать тем кто носит нормальные. Всем пользователям кто носит большие баннера снять до получения нормального.
большой белый пустой квадрат)А что у неё с баннером?
да шо тут думатьmental_vacation вопрос на подумать)
если бы сейчас родители сказали - доця живи у нас в доме, с нами) мы тебя будем содержать)
согласилась бы?)
может в браузере дело ..хз) но с белыми квадратами листать страницу не очень удобно)У меня квадрата огромного не было, просто миниатюра битого изображения.
так а с мужчиной на содержании думаешь по другому будет?)да шо тут думать
мне так жить совсем не хочется)))
хз как оно )так а с мужчиной на содержании думаешь по другому будет?)
всё тоже самое....как и на содержании у родителей)хз как оно )
не могу делать выводы не имея такого опыта
я ж к этому не стремлюсь а всего лишь мысленно увиливаю от труда))
Я выявил нарушение на целых 120 пикселей)GeoDeth я читаю правила)))
9. Максимальный размер баннера, ваш баннер должен быть размером в приблизительном соотношении 600x100, высота может быть чуть больше .
Всем магазинам обязательно пересмотреть баннера и выдать тем кто носит нормальные. Всем пользователям кто носит большие баннера снять до получения нормального.