скинул в лс, там ток 2 серии вышло)Скинь ссылку в лс плиз.
в телефоне есть режим «не беспокоить»куча тел звонков
включив режим не беспокоить.....в телефоне есть режим «не беспокоить»
пользуйся)
про финансовый может и бытьвключив режим не беспокоить.....
у меня наступит финансово-половой кризис)))
это когда открываешь кошелёк, а там хуй))))))
ну....как тебе сказать)про финансовый может и быть
а пол каким боком тут задействован ?)
"Добро пожаловать в Дерри"? Ага, вроде неплохо, буду смотреть) А тебе как?Andy Bright а ты первую серию оно посмотрел?)
а я жду пока весь будет, потом смотреть буду)"Добро пожаловать в Дерри"? Ага, вроде неплохо, буду смотреть) А тебе как?
если не смотрел ещё бункер милиардеров....) можешь не смотреть)"Добро пожаловать в Дерри"? Ага, вроде неплохо, буду смотреть) А тебе как?
почему?Пиздец, не могу создать трип репорт)))))))
забыл в каком разделе нужно создавать тему трип репорта))))))))почему?
хорошая шмаль однако))))забыл в каком разделе нужно создавать тему трип репорта))))))))
а я сантехника полдня найти немогу.....)забыл в каком разделе нужно создавать тему трип репорта))))))))
та не то я наконец-то немного очухался и по миксу трип выложил, чтобы долгов не былохорошая шмаль однако))))
Ещё остались те кто курят миксы)та не то я наконец-то немного очухался и по миксу трип выложил, чтобы долгов не было
та то легалка, сам давно не курил а тут так получилось))Ещё остались те кто курят миксы)
остались ещё те...) кто не начинал))))Ещё остались те кто курят миксы)
В наше время это действительно вызывает большее удивление.остались ещё те...) кто не начинал))))
Особенно когда на арбузах ловили по району))))ща буду смотреть 2 серию переходного возраста
смотрел первую и ахуевал
от того как принимали мусора малолетку....
и вспоминаю как нас малолеток мусора принимали......)
бля...если бы его как нас принимали.....)
он бы не ток обоссался, но и обосрался)))
шо за арбузы?)))Особенно когда на арбузах ловили по району))))