Если денег занял значит Саняа текст рули форматируешь не всегда.....)
признавайся)
ты стас?) или артём?)
денег сам у себя занял)
и сам себе не отдал)
мультик детектед)))))))))
Я ж давно эту идею подкидывал что твой сына Стасика текст рули форматируешь не всегда.....)
признавайся)
ты стас?) или артём?)
денег сам у себя занял)
и сам себе не отдал)
мультик детектед)))))))))
Был бы напасСмотри, сначало пиво потом Напас бледный выручит всегда)
Взаимно дружеВечера всем и хорошей пятницы)
Ну так то ж химозаа я ещё тубус легальный заказал только в разы сильнее и другой) Гаш гавно у них, а вот эта дрянь меняет так шо видешь себя со стороны ))
Ну скорее всего то же самоеэто не спайс это 100%
я курил много спайсов и тд
да химоза, но такого эффекта не когда не встречал
Привет , та я это даже флудом не могу назвать -то что тут творится словесно тупо писать лижбышо -мозги к придачу тупятся если вообще не думать что пишешь , я вот бездумно не могу -ищу какой-то смысл идею для разговора ,эх построить карьеру флудера стало еще тяжелее)
А шо ты там время свободного до сих пор не можешь найти чтоб помочь мне с перепрошивкиюой?когда у бабки открываешь тумбочку со всякими лекарствами и травами, вот такой запах 1в1
у Песс - Дюк спроси по поводу прошивки, он тоже занимается трубкамиА шо ты там время свободного до сих пор не можешь найти чтоб помочь мне с перепрошивкиюой?
Дякую шо маякнулу Песс - Дюк спроси по поводу прошивки, он тоже занимается трубками
Я ж в любой момент готов рассказать)чуток позже напишу в тг, надо что бы ты рассказал всю проблему
первый день трезвости)Кто чем травится в выходные или все трезвяки?)
Я в общем на днях бросил никотин и алкогольКто чем травится в выходные или все трезвяки?)