В стоматологию как зайдешь, ты будешь обескуражен наглым вмешательством в твой кошелёк)Сука вчера так внезапно заболел зуб, я был обескуражен его наглым вмешательством в мою жизнь.
Год назад уже это проходил)В стоматологию как зайдешь, ты будешь обескуражен наглым вмешательством в твой кошелёк)
Стимул нужен . Например буду курить шишки - только когда зуб отремонтирую.Год назад уже это проходил)
Не поверишь, для меня самое главное заставить себя туда пойти))
Сплюнь, я сегодня вечером курить собираюсь)Стимул нужен . Например буду курить шишки - только когда зуб отремонтирую.
так до вечера можно посетить стоматолога хотя бы ренген сделатьСплюнь, я сегодня вечером курить собираюсь)
Вообще нетПривет всем , кто что ? выспались ?
депресняк осенний -все хмуро сыро и вообще шо делать - бухать не вариант)Как вы?
Да погодка поднадоеладепресняк осенний -все хмуро сыро и вообще шо делать - бухать не вариант)
такаяже фигня , хоть и спал по времени норм , может моя причина в том что последнее время постоянно начало чтото снится , ну хоть такое себе -не плохое не хорошее , просто какието жизненные отрывкиВообще нет
Ну а я по времени поспал 5 часовтакаяже фигня , хоть и спал по времени норм , может моя причина в том что последнее время чтото снится , ну хоть такое себе -не плохое не хорошее , просто какието жизненные отрывки
а щяс поспать -?не получится заснуть ? ил и нет варианта ?Ну а я по времени поспал 5 часов
Проще говоря, ахуеть от цен можно))В стоматологию как зайдешь, ты будешь обескуражен наглым вмешательством в твой кошелёк)
Это тебе так кажется, а я ещё даже не завтракал, нужно трип дописать, потом поесть, потом в танки поиграть, потом в доту, потом в танки, потом обед, потом нужно накуриться будет, потом танки, а потом сон, ну и куда по твоему в этот плотный график я должен вставить стоматолога?)так до вечера можно посетить стоматолога хотя бы ренген сделать
какая насыщенная и интересная жизнь ору .Как я рад что мой старенький компик перестал тянуть танки. А то тоже курил траву и играл - и такой крутой игра казалась)Это тебе так кажется, а я ещё даже не завтракал, нужно трип дописать, потом поесть, потом в танки поиграть, потом в доту, потом в танки, потом обед, потом нужно накуриться будет, потом танки, а потом сон, ну и куда по твоему в этот плотный график я должен вставить стоматолога?)
в рот?) Всем привет братва)Это тебе так кажется, а я ещё даже не завтракал, нужно трип дописать, потом поесть, потом в танки поиграть, потом в доту, потом в танки, потом обед, потом нужно накуриться будет, потом танки, а потом сон, ну и куда по твоему в этот плотный график я должен вставить стоматолога?)