Та вот же и я взял эту машинку башку под 0.5мм подстригать и бороду надеюсь получится ровнять) Задолбало когда станком бреешся дискомфортТак у меня он для бороды, но и насадка для носа есть и ещё всякой длинны для броды, но я только без насадок бреюсь, бороду не выстригаю)
Я вот бы лучше молочины жиганул чем курить или канокексов)Та вроде же ты писал, шо курил недавно)
Или я попутал?
Никогда не пробовал)Я вот бы лучше молочины жиганул чем курить или канокесов)
Кексы я тоже не пробовал, а вот молоко это песня)) главное не переборщить потому что вырубить резко может )Никогда не пробовал)
Та какие нарикитут же одни нарики сидят забыл что за сайт?)
Ты жизни не видел значит xDНикогда не пробовал)
Страшно, очень страшноТы жизни не видел значит xD
Я помню столько смешных моментов после молока, как шёл домой и не знал как мне ногу поднять чтобы на бордюр залезть, думал что меня никогда не отпустит, то на велик не знал как сесть и домой доехать.
А как с кентом ебанули и поехали типа провожать на южный вокзал, а нас там как нагребло, спускаемся назад в метро, а там куча мусоров в переходе, старых ещё что до майдана были, это сука было так страшно пизда)
Bigudi 😂Та какие нарики
Накрутили себе что-то там)
я вчера узнал как будет в старости)доброе
рассказывай давайя вчера узнал как будет в старости)
это когда хочешь дунуть....а не можешь))))рассказывай давай
шо там будет ?
бля ну это хуевая проблемаэто когда хочешь дунуть....а не можешь))))
прям беда бедой)
та я с такой обидой на себя .....лет сто спать не ложился)))))бля ну это хуевая проблема
ага) да) о своих планах можно боженьке рассказать) он знатно ржать будет)я до такого доживать не собираюсь
понимаюта я с такой обидой на себя .....лет сто спать не ложился)))))
не встречала не одного бога которому могла бы доверить свои планыо своих планах можно боженьке рассказать)