до того как прочитать сообщение не думалаТае и шо ты думаешь заехать накурить меня?))
Не) я ж наркоман)))а шо откладывать на потом тоже не умеешь ?)
прям гордость пробирает зав такие заявления ))Не) я ж наркоман)))
Нужно что то решить с этим вопросомдо того как прочитать сообщение не думала
а сейчас вопрос под вопросом)))
Братан в личку хотел писать, а тут ты на глаза, короче, возьми котенка)Всем Доброго Дня - вроде Ничего такой денек , теплышко относительно , хоть и пасмурно слякотный -но это ничего ! как ваши делишки ? кто че ? я вот подразубислася малеха пообедал и привалило к дивану . а Вы ?
Я нашел номерок хорошего рехабаНе) я ж наркоман)))
Я на дурке раз лежал, спрыгивал. Вышел другим человеком, связи, варианты, знакомства. Доза х2. Я тогда подумал, по чему я раньше не лег на лечение) 2 раза подумай теЯ нашел номерок хорошего рехаба
Звонить или подождать еще?)
на дурке пиздятся, а в ребах пиздят) знаю такое)Я на дурке раз лежал, спрыгивал. Вышел другим человеком, связи, варианты, знакомства. Доза х2. Я тогда подумал, по чему я раньше не лег на лечение) 2 раза подумай те
Привет.Вечер в хату)
Дичь?Ох, попробовал легальную травку эту, это капец)
ты в покер идёшь играть?Вечер в хату)
капец пиздато или другой капецОх, попробовал легальную травку эту, это капец)
Сделал затяжек шесть, эффект кстати и в правду похож на травку, но сильнее намного, как будто сделал 4 мокрых, вообще прибило к дивану, и измена сильнее намногоДичь?
ИнтересноСделал затяжек шесть, эффект кстати и в правду похож на травку, но сильнее намного, как будто сделал 4 мокрых, вообще прибило к дивану, и измена сильнее намного
И чем это лучше шишек?Сделал затяжек шесть, эффект кстати и в правду похож на травку, но сильнее намного, как будто сделал 4 мокрых, вообще прибило к дивану, и измена сильнее намного
Ну пока что тем что можно купить в городе без мозго**** с кладами, ненаходами и т.д, ну а по эффекту хз, он очень уж сильныйИ чем это лучше шишек?
Хз хз)Далбоебизм
Ты будешь пробовать?)Хз хз)
Та не, ты шо)Ты будешь пробовать?)