сцена с зубами вообще пробирает)Поддерживаю, "Верни мне её" свеж и жуток
Начинал, но не осилил, чёт нудновата под куполом сериал смотрел?)
Да-да, 5 секунд, ради которых стоит посмотреть фильм)сцена с зубами вообще пробирает)
задам очень глупый вопрос) попрошу тапками не кидаться)Крэк или мет
вот и я первый сезон глянул и всё)Начинал, но не осилил, чёт нудноват
Смесь кокаина с содой, смешивают чтобы можно было курить кокосзадам очень глупый вопрос) попрошу тапками не кидаться)
а крэк это шо?) а то слышал но хз шо это)
ага) понял)Смесь кокаина с содой, смешивают чтобы можно было курить кокос
"4400" туда же)вот и я первый сезон глянул и всё)
помойму смотрел)"4400" туда же)
Поведение шо от первого, шо от второго одинаковое, так что не могу сказать точно, что именно он курил, хотя, может и соль, у них она тоже, в свое время была распространена, "флакка")ага) понял)
точно смотрел)помойму смотрел)
Помню когда-то, в то же время, смотрел сериал "Штамм", он поярче будет)точно смотрел)
смотрел)Помню когда-то, в то же время, смотрел сериал "Штамм", он поярче будет)
начинал)"Падение дома Ашеров"
Скорее фантастикаAndy Bright а сериал институт больше ужасы или больше фантастика?)
наверное один из первых мини сериалов что я смотрел - пропавшая комната)Я ваще любитель мини-сериалов
Это про мужика, который дочь искал?наверное один из первых мини сериалов что я смотрел - пропавшая комната)
норм) фантастику я люблю)Скорее фантастика
ага) лет 20 назад дело было)Это про мужика, который дочь искал?
А ведь я его смотрел, а вот о чём он не помню совсем) Единственный плюс в старости - фильмы/сериалы можно смотреть заново, как в первый раз)))ага) лет 20 назад дело было)
если бы ты знал сколько раз я видел фильм хищник и фильм чужой))))))))))))))))А ведь я его смотрел, а вот о чём он не помню совсем) Единственный плюс в старости - фильмы/сериалы можно смотреть заново, как в первый раз)))