Ибать, я вообще по другому писалЯ хотел написать: Это "мет-амф"? Знаю есть оплаты и то и то, но мет хз
шлюхи шишки баня.....Ты прав, пиздецки) Ну хочется все равно, не начинать бы) Ну а как ещё отдохнуть, алкашку не люблю
форум автоматом исправляет некоторые слова - попробуй написать г е р о и нИбать шо оно пишет) Вообще дичь)
Не знаете в каком магазине хороший амф?
Видишь ли друг, последнее время ситуация с данным веществом неоднозначная и переменчивая!Tohalux спец по амфу)
У форбса нет в наличии, а бенетон вроде только в Киеве)У Беннетон ( Benetton Helper ) пробуй! Раз на раз не приходится, походу поваров пару,со своими индивидуальными рецептами, но попадается достаточно неплохой стафф!зато сервис и сам шоп максимально надёжный!
шлюхи шишки баня.....
Кароче пацаны так и не знаю как расслабиться, может эмдээма реально) Ну тоже оно дорогое всё)
Почтой едет тоже у Бетона!У форбса нет в наличии, а бенетон вроде только в Киеве)
Benetton Helper. надеюсь скоро таки доедет)Почтой едет тоже у Бетона!
Привет, бро! Спасибо, желаю тебе тоже отдохнуть и приятно провести вечер.Всем по привету и хорошего вечера!
Привет. А ты ж вроде служить пошел? Или забил в сзч и пришелПривет, бро! Спасибо, желаю тебе тоже отдохнуть и приятно провести вечер.

Недавно недели 2 назад общались. Он мне номер телефона скинул. Свои дела... Так вроде нормально всё у него было.Ап это хорошо. А с гном'ом что.. Мож знает кто?

Вот это радует, очень хорошие новости!Недавно недели 2 назад общались. Он мне номер телефона скинул. Свои дела... Так вроде нормально всё у него было.![]()

Я слава Богу второй год как в СЗЧ.Привет. А ты ж вроде служить пошел? Или забил в сзч и пришел![]()