Карнитин или аргинин???
Карнитин который покупал у Аргентин)Карнитин или аргинин???
Tohalux спец по амфу)Не знаете в каком магазине хороший амф?
Если в Ха, то система шопНе знаете в каком магазине хороший амф?
Так амф он не расслабляет, это ж стимуляторЯ вообще хотел бы попробовать реально расслабиться, думаю вот может амф, хз что взять
Ну да, ну у него хороший приход приятный как мне говорили, может помимо амфа что то посоветуетеТак амф он не расслабляет, это ж стимулятор
шишек дуньНу да, ну у него хороший приход приятный как мне говорили, может помимо амфа что то посоветуете
Я посоветую не юзать химию, ну а если решил юзать, то расслабиться лучше брать эйфо, типо ешки или ещё лучше ДМА в кристаллах, но щас хз у кого оно есть)Ну да, ну у него хороший приход приятный как мне говорили, может помимо амфа что то посоветуете
Я не знаю почему но в последнее время шишки вызывают паранойю и давят в голове, мысли нехорошие, всякие сцены в голове неприятныешишек дунь
тогда хз, бро)Я не знаю почему но в последнее время шишки вызывают паранойю и давят в голове, мысли нехорошие, всякие сцены в голове неприятные
У меня такое тоже бывает от индики, сатива только не даёт грузиться)Я не знаю почему но в последнее время шишки вызывают паранойю и давят в голове, мысли нехорошие, всякие сцены в голове неприятные
Я с тобой согласен по поводу химии, но хочется реально залипнуть и оттопырится, ну а амф мне говорили что очень приятный приход) А какой от мефа эффект?Я посоветую не юзать химию, ну а если решил юзать, то расслабиться лучше брать эйфо, типо ешки или ещё лучше ДМА в кристаллах, но щас хз у кого оно есть)
На крайняк меф, но он мало держит, его надо грамм брать чтобы норм повисеть)
а ты амф и мет не юзал ни разу?Я с тобой согласен по поводу химии, но хочется реально залипнуть и оттопырится, ну а амф мне говорили что очень приятный приход) А какой от мефа эффект?
Эйфория + минимум стимаЯ с тобой согласен по поводу химии, но хочется реально залипнуть и оттопырится, ну а амф мне говорили что очень приятный приход) А какой от мефа эффект?
Амф я пробовал но он был вообще никакущий) тупо не впёр) Мет нет, я вообще не понимаю этого вещества, это типо "мет-амф"? Я знаю оплаты есть и то и то, а вот мет вообще хза ты амф и мет не юзал ни разу?
Амф я пробовал но он был вообще никакущий) тупо не впёр) Мет нет, я вообще не понимаю этого вещества, это типо "мет-амф"? Я знаю оплаты есть и то и то, а вот мет вообще хз
подумай 10 раз и.....НЕНАЧИНАЙ!!!Амф я пробовал но он был вообще никакущий) тупо не впёр) Мет нет, я вообще не понимаю этого вещества, это типо "мет-амф"? Я знаю оплаты есть и то и то, а вот мет вообще хз
Ты прав, пиздецки) Ну хочется все равно, не начинать бы) Ну а как ещё отдохнуть, алкашку не люблюподумай 10 раз и.....НЕНАЧИНАЙ!!!