ДоброеВсем доброе утро, если оно вообще бывает добрым
бывает) утро всегда доброе, когда вернулся из магаза домой))))Всем доброе утро, если оно вообще бывает добрым
я ща если бутылку пивасика выпью....) сначала чуть окосею и поплыву)Капец когда почти не пьешь алко, даже после литра пива чувствуется утром немного хуевато)
Как мало тебе надо, хотя в какой магазин ты ходил? Может я про тебя чего-то не знаю, может у тебя хорошее настроение, а у всего магазина нет) Скажи ты ограбил какой-то супермаркет и радуешься с утра пересчитывая миллионы. Смотри, попрошу зверя, он по сводке пробьет и финал радости принесёт. Ладно радуйся бро, я не завистливый! Я за тебя то же рад, возле меня жаль нет такого магазина, надеюсь появиться.бывает) утро всегда доброе, когда вернулся из магаза домой))))
не) я мажорище) навыигрывал привнотов и.....)ты ограбил какой-то супермаркет и радуешься с утра пересчитывая миллионы.
хватит хвастаться роскошной жизнью перед простым людом))вместо двух пар носков на зиму.....купил три)))))
и окрошку сегодня забабахаю)))
ну....может у вас тоже появится желание жить в роскоши) с тремя парами носков)хватит хвастаться роскошной жизнью перед простым людом))
ну ты продолжай стимулировать подобные желаниену....может у вас тоже появится желание жить в роскоши) с тремя парами носков)
от моего хваставства)
Достойно жить не запретишь)не) я мажорище) навыигрывал привнотов и.....)
вместо двух пар носков на зиму.....купил три)))))
и окрошку сегодня забабахаю)))
песня))))))
прошлой осенью я сильно экономил) и у меня было всего две пары носков)))))))))))))ну ты продолжай стимулировать подобные желание
вдруг с этого будет толк))
Та у меня тоже были мысли что мало литрухи, надо идти ещё за одной, но дунул и передумал)я ща если бутылку пивасика выпью....) сначала чуть окосею и поплыву)
а потом на волю вырвется чужой....) и пойдёт в магаз за литром водки)))))))))))
таки да) шмаль - как тормоз в синьке)Та у меня тоже были мысли что мало литрухи, надо идти ещё за одной, но дунул и передумал)
Вот за что я люблю траву, она отбивает желания на всякую херню)
непросто тебе пришлосьпрошлой осенью я сильно экономил) и у меня было всего две пары носков)))))))))))))