- Реакции
- 21.069
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
а ты у всех проверил ?)И на соседском вай-фай не работает.
а ты у всех проверил ?)И на соседском вай-фай не работает.
Не ) только там где пароль знаю)а ты у всех проверил ?)
А я повёлся)) нажал думал просмотрю 🤣🤣🤣
А я повёлся)) нажал думал просмотрю 🤣🤣🤣
Сюжет интересный, но не люблю фильмы китайцев, корейцев, ну этих всех в общем.О чем фильм «Блуждающая Земля» (2019) ?
В ближайшем будущем становится известно, что Солнце скоро погаснет, что разрушит Солнечную систему. Тогда человечество запускает масштабный проект под названием «Блуждающая Земля», цель которого — с помощью установленных по всему миру огромных двигателей сдвинуть Землю и полететь искать новое пристанище. Через 17 лет путешествия земляне приближаются к Юпитеру. Гравитация гигантской планеты меняет траекторию Земли, вызывает глобальные землетрясения и ставит под угрозу весь проект по выживанию человечества.
этот можно глянуть)Сюжет интересный, но не люблю фильмы китайцев, корейцев, ну этих всех в общем.
oneО чем фильм «Блуждающая Земля» (2019) ?
В ближайшем будущем становится известно, что Солнце скоро погаснет, что разрушит Солнечную систему. Тогда человечество запускает масштабный проект под названием «Блуждающая Земля», цель которого — с помощью установленных по всему миру огромных двигателей сдвинуть Землю и полететь искать новое пристанище. Через 17 лет путешествия земляне приближаются к Юпитеру. Гравитация гигантской планеты меняет траекторию Земли, вызывает глобальные землетрясения и ставит под угрозу весь проект по выживанию человечества.
Не)
смотрибелен)Не)
Норм?
чат жпт может помочь)Как обратно научиться писать репортажи?)
Та нет. Это о4ко😅😅😅😅чат жпт может помочь)
Это типа мама ради меня обратно?Как обратно научиться писать репортажи?)

почему? пробовал?Та нет. Это о4ко😅😅😅😅
глаз все посмотреть не хватает))
Под маркой нет а на самолёте далетал хоть раз?)
Не умею им пользоваться)почему? пробовал?
вот и повод будет научиться)Не умею им пользоваться)