шишки завтра)Я все буду...кроме соли.))
тут в основном шишки)
шишки завтра)Я все буду...кроме соли.))
Блин парни подскажите как быть...?ЖеняДжа как зайдёт, раберётся кому свой приз отдать)
Короче меня поставили на пробу... мефа... дали место,я приехал там фонарь... клянусь фонарь...я не детё чтобы выдумывать такую гадость...((шишки завтра)
тут в основном шишки)
там первый, другой человек отписал за приз)Блин парни подскажите как быть...?
Я рыл,рыл, думал скоро уже в метро упаду...но хуюшки...шишки завтра)
тут в основном шишки)
Ну был, значит я в пролете...там первый, другой человек отписал за приз)
хз шо сказать) я один раз в жизни клад снимал) лет 5 назад)Я рыл,рыл, думал скоро уже в метро упаду...но хуюшки...
Ну и го мне ему теперь написать...?!там первый, другой человек отписал за приз)
Да и я вот уже два года, только почта,и счастлив...а тут на и хуй сосательный...хз шо сказать) я один раз в жизни клад снимал) лет 5 назад)
не нужно никому писать) тебя если шо тэгнутНу и го мне ему теперь написать...?!
Я хуй знает.
Вот как ему доказать,что я правду говорю..?!не нужно никому писать) тебя если шо тэгнут
Теперь такое отношение,что я ему вроде что-то должен,но я то нихуя не увидел...((не нужно никому писать) тебя если шо тэгнут
хз, бро, спроси у Подозрительная Сова или Lt. ALDO RAINE как тебе быть с ненаходомВот как ему доказать,что я правду говорю..?!
Ты думаешь они обратят внимание?хз, бро, спроси у Подозрительная Сова или Lt. ALDO RAINE как тебе быть с ненаходом
та не крути себе кино, а задай вопрос) тебе подскажут как быть)Ты думаешь они обратят внимание?
Да нахуй я им нужен со своим ненаходом..?))
Ладно Братик...будь шо будет...
Cори бро Mr $ раньше написал)Да... было бы просто фантастика...☺️
Просто как я могу написать что о товаре, если я его в глаза не видел...?))хз, бро, спроси у Подозрительная Сова или Lt. ALDO RAINE как тебе быть с ненаходом
Хорошо, попробую,за спросс не бьют в нос.))та не крути себе кино, а задай вопрос) тебе подскажут как быть)
ЖеняДжа подскажи как быть человекуПросто как я могу написать что о товаре, если я его в глаза не видел...?))
та ты уже сказал как быть, писать сове или лейтинанту)ЖеняДжа подскажи как быть человеку
Печкін_Сапп разобрались с призом)
Шо случилось?хз, бро, спроси у Подозрительная Сова или Lt. ALDO RAINE как тебе быть с ненаходом