да)Ты шо!?))... опять!? 🫣
Выздоравливай)еще не смогло меня разочаровать
только еще бы минус простуду убрать
вообще б супер было )
Это хорошо)разрываемся но план перевыполняем )))))
спасибоВыздоравливай)
Если серьезно, бро, тут не угадаешь, ИМХО, забирать посыль после 22:00, либо рано утром, куда легче, чем днём. По крайней мере, я всегда так забирал, ни разу не приняли.Опрос:
Когда безопасней всего забирать бандероль из почтомата( ваше мнения):
А) в первые секунды прибытия!
Б) в светлое время суток!
В) в тёмное время суток!
Г) когда бы ты её не забрал, знай нарк что мы тебя видим!!!
меджикПривет. По новостям сегодня видел 2 вояки подорвались на закладке. Вместо наркотиков была взрывчатка. Один насмерть, другой в больнице. Формулировка стелс - бомба уже не так круто звучит. Теперь по сути. Мене одобрили несколько проб. Что то пришло, что то должно прийти. Ни кто не дает о себе знать, что это именно они отправили, не отвечают. Хер с ними. Пришла сегодня посылка килограмм 10, я охуел, думал я наверное сейчас отправлюсь за тем военным шо крякнул на взрывчатке. Нарик во мне сказал похуй ты заплатил 100 с хуем за доставку не сци. В этой 10кг. хуйне нет ни хуя! Какие Ваши версии знатоки) Я трезвый если что.
Привет! Была такая же посылка от Базы! в оформлении написано вещи 10 кг. Я задаю вопрос- вы что мне выслали мешок гуманитарки?на что молчок! прихожу,забираю, А там реально килограмм!короче я так понял что махинация НП! Зарабатывают пидары как могут! Вот такая вот ботва!)Привет. По новостям сегодня видел 2 вояки подорвались на закладке. Вместо наркотиков была взрывчатка. Один насмерть, другой в больнице. Формулировка стелс - бомба уже не так круто звучит. Теперь по сути. Мене одобрили несколько проб. Что то пришло, что то должно прийти. Ни кто не дает о себе знать, что это именно они отправили, не отвечают. Хер с ними. Пришла сегодня посылка килограмм 10, я охуел, думал я наверное сейчас отправлюсь за тем военным шо крякнул на взрывчатке. Нарик во мне сказал похуй ты заплатил 100 с хуем за доставку не сци. В этой 10кг. хуйне нет ни хуя! Какие Ваши версии знатоки) Я трезвый если что.
Я сам думал:"ебаааааа!!!!ну как я буду этот мешок тянуть до дома, ещё типа и без палева!?!?как я в этом мешку буду искать тот зип!?!?🫣😳" Прихожу,забираю А там, реально помоему футболка была одна!)) короче то ли кура цифры попутал с пересола,толи кура нп с перепуга!😝🤣.. а может тоже с пересола,хз!🤣Привет! Была такая же посылка от Базы! в оформлении написано вещи 10 кг. Я задаю вопрос- вы что мне выслали мешок гуманитарки?на что молчок! прихожу,забираю, А там реально килограмм!короче я так понял что махинаций НП! Заработают пидары как могут! Вот такая вот ботва!)
Так что забирай,такое бывает!)