ну как видишь кандидатов особо нет кто рискнет взять на себя это бремяНу що братва, проривайтесь до влади?)
Не по масти)ну как видишь кандидатов особо нет кто рискнет взять на себя это бремя
Начальника темы ушёл в загул)? Настоящий нарик) наш человек, вот и его и будем двигать, девчата -любят, мужыки уважают, нарики знают, алкоголики помнят, все остальные верят.ну как видишь кандидатов особо нет кто рискнет взять на себя это бремя
не ну с чего ты взял что тут бразды правления передаются ?)Не по масти)
Єто из фильма бригада - братва рвется к власти)не ну с чего ты взял что тут бразды правления передаются ?)
тут сменщиков нет
человек в одни ворота обязанности тянет ))
просто у других другая зона ответственности
хм не смотрела этот фильмЄто из фильма бригада - братва рвется к власти)
Саша белый. Все женщины были влюблены в него, почти все мужчины мечтали быть на него похожими.хм не смотрела этот фильм
отпуск)Всё usjr опять скурился, тему не апает)
сколько уже скурил ?)отпуск)
Я видел как мужика лет 50 с тренажёрки на скорой увозили, ЗОЖ опасен)Ну его нахуй; легче бухать и хапать
4 раза за сегодня курил)сколько уже скурил ?)
Это была моя первая пробежка за хуй знает сколько времени + после надрыва крестообразной связки колена)Я видел как мужика лет 50 с тренажёрки на скорой увозили, ЗОЖ опасен)
Я не мог и не могу понять, как во время бега можно музыку слушать, я за своим дыханием, и пульсирующим стуком в голове мысли не слышу, а если музыку еще, то можно сразу бежать в дурдом и там уже отдыхать)Это была моя первая пробежка за хуй знает сколько времени + после надрыва крестообразной связки колена)
Бежал на пульсе 170, думал сердце выскочит, но на финише лучше любого прихода😄
Лайф хак - Apple Watch)Я не мог и не могу понять, как во время бега можно музыку слушать, я за своим дыханием, и пульсирующим стуком в голове мысли не слышу, а если музыку еще, то можно сразу бежать в дурдом и там уже отдыхать)

А ты видел ролики блогеров канал б/у ) безславные ублюдки, если да то там был персонаж аполон, они спрыгнуть его прибалтывали, в ребы отправляли, очень долго длится этот сериал жизненный, видел?Лайф хак - Apple Watch)
Я сам боюсь этой хуйни пиздец , столько емоций , переживаний. скука, завышенные ожидания. Я обычно с кем то срусь, злюсь и трезвости конец, так делать не надо) надо делать на оборот)Завтра придется столкнутся с пока еще не привычной задачей: кто как обычно трезво проводит пятницу?![]()
Неа , не смотрел)А ты видел ролики блогеров канал б/у ) безславные ублюдки, если да то там был персонаж аполон, они спрыгнуть его прибалтывали, в ребы отправляли, очень долго длится этот сериал жизненный, видел?
Ещё при трезвости начинает хотеться наверстать пропущенное, телку красивую переболтать, съехаться, разъехаться. То же не надо, телка вытри ноги и забудет. Мне предъява была через год отношений что я ни такой как она думала, а я сразу предупредил, что я ебнутый просто стараюсь казаться норм , правда эта даже не старалась, такую хуйню молола интересней секса)Завтра придется столкнутся с пока еще не привычной задачей: кто как обычно трезво проводит пятницу?![]()
И не надо. Коротко. Шарики спрыгнули по это дело канал завели. Это их друг детства они ему копейку он байки тоавил, снимался с ними но торчал в полный рост. Нарик конченый, тюряга опиаты с детства. Здааали они его в ребы один раз он трохи держался и срыв, потом так сяк и на соли перешёл, жил уже в сараях, сдурел короче, но этих набрал и они отвезли ещё в одну ребу, ни кто не верил, ну нарик, да ещё и бит наркотик , думали перезимует и тронет, прошёл ребу, 3 года чист сейчас в социуме, планы строит, наверное решил все таки бросить . У это го дядьки канал - хуйня нудная, умничает. А я нет нет , да и посмотрю что там с аполоном, и начал замечать что с многим согласен о чем раньше не задумывался, простые вещи.Неа , не смотрел)
Такую простынь опасно читать)И не надо. Коротко. Шарики спрыгнули по это дело канал завели. Это их друг детства они ему копейку он байки тоавил, снимался с ними но торчал в полный рост. Нарик конченый, тюряга опиаты с детства. Здааали они его в ребы один раз он трохи держался и срыв, потом так сяк и на соли перешёл, жил уже в сараях, сдурел короче, но этих набрал и они отвезли ещё в одну ребу, ни кто не верил, ну нарик, да ещё и бит наркотик , думали перезимует и тронет, прошёл ребу, 3 года чист сейчас в социуме, планы строит, наверное решил все таки бросить . У это го дядьки канал - хуйня нудная, умничает. А я нет нет , да и посмотрю что там с аполоном, и начал замечать что с многим согласен о чем раньше не задумывался, простые вещи.