Ну шо???🧐🫣Ща три со старта ебану)))))))
я на трезвом) на отходниках вернееНаркоманим в тихаря!🤣а ты шо?!
Тоже нужно,хули!☹️я на трезвом) на отходниках вернее
ни хуя не меняет. От раза до раза, зараза)Тоже нужно,хули!☹️
Сходишь с дистанции?Тоже нужно,хули!☹️
Пока по инерции,а там увидим!хотелось бы!Сходишь с дистанции?
Спит) У меня то же тяга была, накуриться и спать) если вечером то норм, нп что-то знает, ему вечером привезли)ВСЁ ,граждане форумчане!
Наш любимый usjr походу больше не снами,предполагаю что убило его!!!😱🥺😭
Лупонуло по фен-шую походу ...разорвало кху-ям, как говорится!😝🤣ВСЁ ,граждане форумчане!
Наш любимый usjr походу больше не снами,предполагаю что убило его!!!😱🥺😭
Товарищи наркоманы,🫵🫵🫵не делайте так!!!Ща три со старта ебану)))))))
Треба ж по тихеньку, а він) не береже себе) а хто рулетки буде крутить, кому наследие ( наследство), хоть би слово, чи півслова, хоть стогін і в се ж легше)Лупонуло по фен-шую походу ...разорвало кху-ям, как говорится!😝🤣
нарколига, обколовся своей маріхуанной і діла до нас не ма)Товарищи наркоманы,🫵🫵🫵не делайте так!!!
...видите до чего доводит такая стратегия - был человек и нету!)
Все входы и выходы в употребления должны быть плавными и ненавязчивыми, дабы менее подвергать свой организм стрессу!🫣🥴😵💫
О Боги,вы услышали наш зов!!!)))
Ну это ты дядя переборщил!)))
Спасибо, что живой)
Ну понеслась) ховася) щя как рубанет) ну и зверюга)ща ещё надо хавчика рубануть)
Я всю жизнь бросал, старался курить меньше, лет 5 назад заебался и и начал курить максимум, по 2 - 3 пачки, так заебало за 2 года, бросил и забыл, начать снова можно только, по глупости.Пока справляюсь , но никотин не убирал)
Я на трезвую курю редко очень , не заходит вообще. Раньше курил часто на работе, что бы попиздеть лишний раз, а как на удаленку перешел, уже такого энтузиазма нет.Я всю жизнь бросал, старался курить меньше, лет 5 назад заебался и и начал курить максимум, по 2 - 3 пачки, так заебало за 2 года, бросил и забыл, начать снова можно только, по глупости.
А прикинь, я две пачки + брательник добавлял. Вместо пепельницы — кастрюля, такая грязюка! Я иногда захожу в домашнюю курилку, чтобы освежить память, почему не курю. Когда красиво — отношение другое.Я на трезвую курю редко очень , не заходит вообще. Раньше курил часто на работе, что бы попиздеть лишний раз, а как на удаленку перешел, уже такого энтузиазма нет.
А вот если выпить или банку дать, то конечно тяжело очень держать себя