нет др будет позжеи шо) др сегодня?))))
но начать нужно раньше)нет др будет позже
ты верно понялно начать нужно раньше)
ага крутилиВсем привет!
Шо там МЁД уже крутили?
новая шиш) старый афган не такой был)
знаюновая шиш) старый афган не такой был)
газ дали) уже хорошо)
Та не гони! Днём подошёл на лигосях и спокойнике,чирик,и пошел себе по тихой грусти!)не Tohalux , какой то ты себе сомнительный фильм нарисовал.....забирать посылку днём, когда много людей...
ночью людей нет....
открыл коморку и слушаешь....
если двери у машины открылись
или движение началось....
закрыл коморку с посылкой
а днём?
куча народа
и хер его.. кто из них мусор.....
Пока ничем 🤷♀️🤷♀ кстати, как раз думала спросить, а как долго такие штуки решаются?Lena Ly | ДИЗАЙНЕР чем твоя история закончилась? штраф 850?
Кто подумает что ты на сколько наглый нарк что днём забираешь наркоту!?!?🤔🤨Та не гони! Днём подошёл на лигосях и спокойнике,чирик,и пошел себе по тихой грусти!)
меня 6.03 приняли, а 20.03 позвонили и предложили приехать в райотделПока ничем 🤷♀️🤷♀ кстати, как раз думала спросить, а как долго такие штуки решаются?
не звонят, не пишут, никакой инфы нет
Гпт говорит, что если не трогают, то все ок в принципе и может на пару месяцев затягиваться такое
Это если тебя пасут намеренно, то конечно будут пасти и днём!Кто подумает что ты на сколько наглый нарк что днём забираешь наркоту!?!?🤔🤨
Пока ничем 🤷♀️🤷♀ кстати, как раз думала спросить, а как долго такие штуки решаются?
не звонят, не пишут, никакой инфы нет
Гпт говорит, что если не трогают, то все ок в принципе и может на пару месяцев затягиваться такое
ну у них уже была экспертизаменя 6.03 приняли, а 20.03 позвонили и предложили приехать в райотдел
я там при них оплатил штраф и всё...
Кто подумает что ты на сколько наглый нарк что днём забираешь наркоту!?!?🤔🤨
а ты когда идёшь на почтомат знаешь шо тебя пасут?Это если тебя пасут намеренно, то конечно будут пасти и днём!
Я с большой долей вероятности предполагаю Может ли пастись та или иная посылка!а ты когда идёшь на почтомат знаешь шо тебя пасут?
в общем подумай хорошенько над своей стратегией и тактикой)
блин, а ему то откуда знать?))))Гпт говорит
ого у тебя скилы какие модные)Я с большой долей вероятности предполагаю Может ли пастись та или иная посылка!