ну тут хз про суммы речь не идёт)Банкротство выгодно только если у тебя сумма хотя бы 400-500к
Со знанием англ зп 40к не проблемагода будет мало за два возможно
а что знаешь где есть вакансии для неквалифицированного специалиста с такой зп?)
У меня батя «айтишник»(шарит в железяках от планшета до принтеров, винда, и прочее), сидит щас на магазине техники на ПК и прочее(тюнера, приставки). Вот думаю мб взять у него поставщиков базу и тупо интернет магазин сделать?договорился) но поступило более лучшее предложение)
и комп бизнес остался только в мыслях)
розетка и большие маркет плейсы хорошая конкуренцияУ меня батя «айтишник»(шарит в железяках от планшета до принтеров, винда, и прочее), сидит щас на магазине техники на ПК и прочее(тюнера, приставки). Вот думаю мб взять у него поставщиков базу и тупо интернет магазин сделать?
продажа услуги по сборке готового системника со сборкой и доставкой домой.....и тупо интернет магазин сделать?
Эээ, это и так основной бати бизнес, коршуна он туда не пустит😁продажа услуги по сборке готового системника со сборкой и доставкой домой.....
вот так можно ещё что то заработать)
В эпоху чатов даже бабуля сможет собрать себе сама компьютерпродажа услуги по сборке готового системника со сборкой и доставкой домой.....
вот так можно ещё что то заработать)
нет)В эпоху чатов даже бабуля сможет собрать себе сама компьютер
Моя собрала, не умничай 🤭
в 2012 я полностью поменял сферу деятельностиВ эпоху чатов даже бабуля сможет собрать себе сама компьютер
ну твоя смоглаМоя собрала, не умничай 🤭
Та я шучу)ну твоя смогла
а остальные 99% нет
семейное воссоединение дело непросто 7 серия тому подтверждениеmental_vacation это какая то санта барбара) папа гарри приехал))))))))))
надо эти две переварить)семейное воссоединение дело непросто 7 серия тому подтверждение
у меня ощущение шо вэнздей и чужой появятся быстрей чем 8-9-10 серии)семейное воссоединение дело непросто 7 серия тому подтверждение