типа клеш на расширение шли )название помню) а визуально нет)
я всегда классику носил)типа клеш на расширение шли )
мода )я всегда классику носил)
понишь я тебе за прием рассказывал с 10г шш? Корче типу за банер 1г должны были выслать, а по факту приема 10г. 2 месяца назадя всегда классику носил)
хорошая подставапонишь я тебе за прием рассказывал с 10г шш? Корче типу за банер 1г должны были выслать, а по факту приема 10г. 2 месяца назад
прикинь за 1г.шш, какой расслабленный шел, мне кстати то же присылали только вместо 2 - 5 альфы я решил что они просто на глаз трамбуют) но вроде мынулось)хорошая подстава
и шо сказал шоп?прикинь за 1г.шш, какой расслабленный шел, мне кстати то же присылали только вместо 2 - 5 альфы я решил что они просто на глаз трамбуют) но вроде мынулось)
Не несут ответственность за оправщика) что-то типа такого) с его слови шо сказал шоп?
типа отправщик спутал 1г и 10г?Не несут ответственность за оправщика) что-то типа такого) с его слов
Это Б?)типа отправщик спутал 1г и 10г?
хз....возможно....
но мусарской подставой попахивает.....
я бы с таким шопом перестал иметь какие либо дела
это у romandgon нужно уточнить)Это Б?)
Но знаешь в чем прикол) мне когда от них приходила химия там упаковка стандартно узнаваемая, мне от 3 - 4 шопов приходила идентичная, думаю у них что-то по типу дропшиппинга. А чей этот дропшиппинг это уже хз бетона или мусорской с барыгами работает и подрабатывает статистику мусорам)и шо сказал шоп?
Нормально)А у меня через месяц ровно 9 лет как я зашёл на ББ
На тот момент уже курил около пяти лет
А я настраиваю!Поддерживаю)
9 ни туда ни сюда, в 10 маяч)А у меня через месяц ровно 9 лет как я зашёл на ББ
На тот момент уже курил около пяти лет
юбилей отметим)9 ни туда ни сюда, в 10 маяч)
картоху давно жарил?)
При радянському союзікартоху давно жарил?)
та при союзе олейны не было)При радянському союзі
Это ты получается пионером успел побыть?)та при союзе олейны не было)
подс масло гавнянэ було))))
ща лучше)
октябрёнком)Это ты получается пионером успел побыть?)
Жовтеня)октябрёнком)
Ух