usjr
первые 2 части шикарны)Я вообще ценитель Бандитского Петербурга, такая ностальгия пересматривая, сразу себя мелким вспоминаю)
3 и 4 так себе)
5 хороша)
6 пойдёт)
7-8-9-10 смотрел )
первые 2 части шикарны)Я вообще ценитель Бандитского Петербурга, такая ностальгия пересматривая, сразу себя мелким вспоминаю)
Рецепт на кольцо охуеное , + к меткости дает вроде, не помню % в ПВП против луков топ…я забил на l2 работать , сижу уже 7 день в пв катаю, половину уже понимаю.
это только что в соло защистил данж дроп.....
Посмотреть вложение 129883
год точно ни в одну комп игру не играл)я забил на l2 работать , сижу уже 7 день в пв катаю, половину уже понимаю.
Персонаж подписан Харьков?я забил на l2 работать , сижу уже 7 день в пв катаю, половину уже понимаю.
Я десяток)год точно ни в одну комп игру не играл)
59 данж? С хирками боссы в принципе тянутся. А точку уже делал, что за обвес?я забил на l2 работать , сижу уже 7 день в пв катаю, половину уже понимаю.
ДаПерсонаж подписан Харьков?
1-2 шедевры…первые 2 части шикарны)
3 и 4 так себе)
5 хороша)
6 пойдёт)
7-8-9-10 смотрел )
Новичок - титул вроде)я забил на l2 работать , сижу уже 7 день в пв катаю, половину уже понимаю.
Нормально и джину качнул скилы и если данж сам зачистил , то уже на опыте)я забил на l2 работать , сижу уже 7 день в пв катаю, половину уже понимаю.
ого с чего утро у меня могло начаться)mental_vacation меф нужен? 0.25 от спидапа
ок) отдам ремню)ого с чего утро у меня могло начаться)
спасибо за предложение
но у меня принудительная пауза в веселье
Та он не в Хаок) отдам ремню)
В честь чего пауза?)ого с чего утро у меня могло начаться)
спасибо за предложение
но у меня принудительная пауза в веселье
Я ж дальше передам кому то если шоок) отдам ремню)
Вот ему и передал бы😁Давай мне![]()
даю)Давай мне![]()
топ грин сет, кароче все топ фармлю и клан хороший помогает уже на 93лвл голд есть топ шмот))59 данж? С хирками боссы в принципе тянутся. А точку уже делал, что за обвес?
отправил фотку в лс)Давай мне![]()
дела семейные которые пока что препятствуютВ честь чего пауза?)
я в начале сентября пойду в шишечный магазин)))))дела семейные которые пока что препятствуют
но я рассчитываю закинутся чем-то в начале сентября
передал)Вот ему и передал бы😁