А потом, папка от счастья за сыну, пустил бы слезу и накатил бы 50 грамм водки)Это все фейки)
Колечко из проволоки
И всё) папка стал бы самым знаменитым маньяком на весь мир)))))А потом, папка от счастья за сыну, пустил бы слезу и накатил бы 50 грамм водки)
А потом 100)
А потом 150)
И всё) пизда рулю)
Из папки бы вылез чужой)
И заебашил всю свадьбу нахуй наглухо)))))
ЛадноА потом, папка от счастья за сыну, пустил бы слезу и накатил бы 50 грамм водки)
А потом 100)
А потом 150)
И всё) пизда рулю)
Из папки бы вылез чужой)
И заебашил всю свадьбу нахуй наглухо)))))
ого)Закончил квест с блекмостом. Фу грязь. Хотел в барыгу меня нарядить. Сотрудничать хотел, он бабки в карманы распихивает себе, а я в тюряге сижу, как барыга) гений темных схем) как они еще работают я хз. Наглость второе счастье)
Ну в смысле торговать в Черкассах) а то ты подумаешь буквально сидеть) не трохи поторговать) я не вникал в эту гениальную схему. Мое убеждение, что сидеть от таких работ, это как соц пакет, идет по умолчанию.Закончил квест с блекмостом. Фу грязь. Хотел в барыгу меня нарядить. Сотрудничать хотел, он бабки в карманы распихивает себе, а я в тюряге сижу, как барыга) гений темных схем) как они еще работают я хз. Наглость второе счастье)
Купаця! Буду закрывать пляжный сезон и дополировывать бронзу загара)а шо в днепре?
с лета 2022 без пляжного сезона(Купаця! Буду закрывать пляжный сезон и дополировывать бронзу загара)
Что за сериал?mental_vacation 3 серия пошла) путешествия во времени это мы любим)
засланец из космоса) в переводе кубик в кубе)Что за сериал?
сыто-трезвоКак ваше ничего?
Я первых 2 только посмотрел. Нужно продолжатьзасланец из космоса) в переводе кубик в кубе)
4 сезон смотрю) ржачный)

уже вышел весьЯ первых 2 только посмотрел. Нужно продолжать![]()
Сыто и немного пьяносыто-трезво
а ваше?
Кубики лучше всего? Я не помню в чеем переводе смотрел....уже вышел весь
кубики правда не весь ещё перевели
незнаю лучше ли всего...Кубики лучше всего? Я не помню в чеем переводе смотрел....
а шо в учебке ещё или домой ушёл?)Сыто и немного пьяно