не ты первый обращаешь внимание на "приколы"С шефом, мне кажется там нормально дрозды ебуться, или фразы заготовленные) короче я да же не настаивал, он сам поддакивает, короче уже прикол )
Да кто-то мне в личку написал, что мол пробы вся хуйня обратись если хочешь, ну я и давай квест проходить, по ка у в хода) а зима скоро)не ты первый обращаешь внимание на "приколы"
ну я в 21 веке сервисом избалованый)Да кто-то мне в личку написал, что мол пробы вся хуйня обратись если хочешь, ну я и давай квест проходить, по ка у в хода) а зима скоро)
без почты он вроде бы, но да уровень. Я кстати твой подарок, приз с рулетки жду). Написал им, они ответили, что ждут по ка все победители отпишут, а там было одно призовое) ну ладно, другие форумы, но они ведь и торгуют, или ни ма продаж), а слоган у них "отправляем в день заказа" - юмор), на одном из форумов поздравляют победителя и желают удачи в получении приза)ну я в 21 веке сервисом избалованый)
и в чём прелесть свободного рынка
есть выбор)
так шо свободный выбор на свободном рынке наше всё)
самый топ уровень видел у бигги)
когда человек в 10 или 11 вечера побеждает в руле....
а в 12 или час ночи...спустя час или полтора после победы
уже курит дома снятый клад)
у - уровень!)
Ни че, здоровее будешь, но беднее ) Приветствую.Ебать, смотрю на свои ленты и аж... ну блеать... Ебучие тцкуны и тут мне "жизнь подосрали)))
Привет))Ни че, здоровее будешь, но беднее ) Приветствую.
с ним тоже были задержки по отправке заказа)У анубиса ждал пару месяцев, вот где сроки)
Если не налажено, то там что заказ, что приз. Единственно мне не понятно, на хуй в таком случае еще и призы пиздячить, наладь потом делай. Ну нехай торгуют)с ним тоже были задержки по отправке заказа)
заказа)
не приза)
я на форуме больше 2х лет, а для себя постоянный сервис не нашёл)Если не налажено, то там что заказ, что приз. Единственно мне не понятно, на хуй в таком случае еще и призы пиздячить, наладь потом делай. Ну нехай торгуют)
А какой стаф у тебя в меню?)я на форуме больше 2х лет, а для себя постоянный сервис не нашёл)
та и не все шопы ещё юзал)
только шишки, бро)А какой стаф у тебя в меню?)
Самый пиздатый стафф на пробах, это я тебе ответственно заявляю)я на форуме больше 2х лет, а для себя постоянный сервис не нашёл)
та и не все шопы ещё юзал)
В смысле за еблана?one сына ты всё проебал)
тейлор свифт выходит замуж за какого то там еблана)
эх)
вот с теёлор свифт можно и сходить в загс)
папка бы благословил на такое))))))))))))))))
Ля) а сына жмотяра) на папке экономит))))В смысле за еблана?
Мы просто решили тебя не приглашать на свадьбу, дорогой перелет будет из Киевской области
На эти деньги мы лучше купим шмали гостям)
Та шо там те три апача пару субмарин и авианосец в чёрном море?)дорогой перелет будет из Киевской области
Ну хоть не по ебалу 🤭Два локтя по карте)
Это все фейки)
Папка бы вам модный трек на церемонии включил бы)Это все фейки)
Колечко из проволоки