хотелось бы цыфру услышать)Чуть больше чем дохуя)
Ну пусть чатжпт тебе поможет)хотелось бы цыфру услышать)
ответ чата жпт я давно знаю)Ну пусть чатжпт тебе поможет)
Она не рядом живет, ближнее зарубежье, отношения сложные шо пизда, деньг может не хватить весь их выводок содержать.нет)
содержание ребёнка во скок денег обходится ежемесячно
я ж у молодого отца спрашивал)Она не рядом живет, ближнее зарубежье, отношения сложные шо пизда, деньг может не хватить весь их выводок содержать.
стакан портвейна)Я думал мама анархия.
usjr кто папа в таком случае?
да какую цифру ты хочешь услышать? Сколько есть все твои деньги потратят и благодарны не будут ни мать, ни мать ее в рот бы ее, я бы ее на деньги поставил, не дотянутся до пизды этой слава богу, хай живет ведьма. Люди меняются очень быстро и сильно. Претензия лошадиная может быть, что ты оказался ни такой как она думала. Думала блядь, я не был сведением ни разу этого процесса, тайная хуйня, думала.хотелось бы цыфру услышать)
ля....)Не выплативший алименты, вот кто)
Ты сам догадался)стакан портвейна)
та я ж не у тебя цыфру спрашивал, бро)да какую цифру ты хочешь услышать? Сколько есть все твои деньги потратят и благодарны не будут ни мать, ни мать ее в рот бы ее, я бы ее на деньги поставил, не дотянутся до пизды этой слава богу, хай живет ведьма. Люди меняются очень быстро и сильно. Претензия лошадиная может быть, что ты оказался ни такой как она думала. Думала блядь, я не был сведением ни разу этого процесса, тайная хуйня, думала.
Эта сучка меня кинулаля....)
а ты Дженифер скок денег в августе отправил в омерику)
та ей 35 недавно стукнуло)Эта сучка меня кинула
Просила перевести деньги на билет в Харьков, а я повелся(
Та хер знает. Смотря какая стройка, шо за жена, шо дома. Съемная хата или нет, в прыймах он или нет, там нюансов много. Да и кому не хватает ему, ей, им или ее родителям. Может и больших сумм не хвататьromandgon кент в марике весной говорил
зп 900 дулярив
жена беремена
денег нехватает
шишки курить бросил
амф бросил
раз в неделю у него мужской блядь день
может 05 конины бухнуть
ебашит на стройке
как думаете на скок закроют?
На Київщині 7-річний хлопчик застрелив свою сусідкуПравоохоронці попередньо встановили, що 7-річний хлопчик разом із дівчинкою-сусідкою грався у будинку, де проживає. Малолітній взяв до рук мисливську рушницю, що належить його батьку, та здійснив постріл у бік дівчинки.
Від отриманих травм дитина померла.
Батька хлопчика затримали.
Ну его на хуй.как думаете на скок закроют?
сегодняшняя новость....Ну его на хуй.
В двойне ну его на хуй.сегодняшняя новость....