а я после детства в 28 попробовал) и затянуло)В детстве такого не было, потом на велике селюки только ездили, с мешком через раму) Мне нравилось кататься на велике в детстве, самодостаточное занятие.
Я бы по проезжей не стал ездить, это я как водитель, не самый плохой, говорю)а я после детства в 28 попробовал) и затянуло)
Сейчас копы пристают к велосипедистам которые по тротуарам ездят. Только дети до 14 лет. Нужно по дорогеЯ бы по проезжей не стал ездить,
первый месяц было страшноЯ бы по проезжей не стал ездить, это я как водитель, не самый плохой, говорю)
Тут дело не в страшно, дело в том, что человеческое тело хрупкое и не до хуя ему надо, что бы сломаться. А водитель не всегда видит велосипедиста в зеркало, а тут до хуя надо, раз не увидел и пизда, а если газель или другая хуйня, в городе с машинами в шашки не стоит играть велосипедистам. Велосипедисты то еще ладно, скутеристы с доставкой - смертники, статистики не знаю, но думаю она хуевая для скутеристов)первый месяц было страшно
потом норм
и по трассе ездили и по проезжей части
в пдд написано шо на велике по тротуару запрещено
попадал в передел с маршруткой, камазом и легковушкой с женщиной за рулём)Тут дело не в страшно, дело в том, что человеческое тело хрупкое и не до хуя ему надо, что бы сломаться. А водитель не всегда видит велосипедиста в зеркало, а тут до хуя надо, раз не увидел и пизда, а если газель или другая хуйня, в городе с машинами в шашки не стоит играть велосипедистам. Велосипедисты то еще ладно, скутеристы с доставкой - смертники, статистики не знаю, но думаю она хуевая для скутеристов)
Ну может у вас хоть вело дорожки есть? У нас я видел на одной рахитной улице и ни разу велосипедиста на ней) кстати с вело дорожкой нормально, более очевидно и для тех и для других. Обоих за чертой может встретить геморрой).Сейчас копы пристают к велосипедистам которые по тротуарам ездят. Только дети до 14 лет. Нужно по дороге
И каждая может быть гейм оувер, там железо и непонимание, опасная хуйня)попадал в передел с маршруткой, камазом и легковушкой с женщиной за рулём)
если подумать...с десяток историй лет за 5 наберётся)
те велодорожки шо есть......ну их нахНу может у вас хоть вело дорожки есть? У нас я видел на одной рахитной улице и ни разу велосипедиста на ней) кстати с вело дорожкой нормально, более очевидно и для тех и для других. Обоих за чертой может встретить геморрой).
Скучаю по временам когда по новостям про чупакабру рассказывали)там вроде чу-пака-бра)
В тактических жёлтых ахуенно на полигоне стрелять)в велоочках в жёлтых стёклах...вечером ахуенно ехать)
Ко мне прислали когда по дороге ехалСейчас копы пристают к велосипедистам которые по тротуарам ездят. Только дети до 14 лет. Нужно по дороге
Там же вроде 1 долже был быть