Я откинулсята отмотает срок и вернётся)))
Как же пьянит запах свободы, правда?Я откинулся
Все бы хорошо, но где хоть одна передачка на зону???
И не говори)Как же пьянит запах свободы, правда?
Хотели уже бунт устроить, но, видишь, одумались и выпустили узника совести — боятся)И не говори)
о) сына от хазяина приехал))))Я откинулся
Все бы хорошо, но где хоть одна передачка на зону???
теперь сына уже надо правильную музыку слушать)Провокатором 😂
Но это, конечно же, фейк
Я Женю просил меня записать сюда)
Чуйка, что победное 11
Аж подпеваю, бля)теперь сына уже надо правильную музыку слушать)
а не модерн тёлкины и гея меркури)
серёга наговицын правильные слова поёт))))
сына откинулся весь ха гуляет?)Всех харьковчан с праздником)
серёга уже давно стал хорошим русским)))) так шо можно))))Аж подпеваю, бля)
День лучшего города Украины)сына откинулся весь ха гуляет?)
Ты вычухался там?сына откинулся весь ха гуляет?)
софиевская борщаговка ещё не город) пока только село))))День лучшего города Украины)
ну сегодня ночью норм спал) вроде норм)Ты вычухался там?
не ем кукурузу)Скажите как мне с какого момента кукуруза стала варится 20 мин вместо 3х часов ?
Есть ряд фруктов и овощей, которые за последние 100–150 лет очень сильно изменились благодаря селекции и агротехнологиям. Вот 5 ярких примеров:Скажите ка мне с какого момента кукуруза стала варится 20 мин вместо 3х часов ?
Я один тут кто не разу не пользовался ии и чатом жпт?)Есть ряд фруктов и овощей, которые за последние 100–150 лет очень сильно изменились благодаря селекции и агротехнологиям. Вот 5 ярких примеров:
- Бананы
- 100 лет назад большинство людей ели сорт Гро-Мишель — он был крупнее, с толстой кожурой и сладким вкусом.
- Сегодня в магазинах в основном сорт Кавендиш: мельче, менее ароматный, но устойчивее к болезням.
- Морковь
- Раньше морковь была в основном фиолетовой, белой или жёлтой.
- Современная оранжевая морковь появилась в XVII веке в Нидерландах, но именно в XX веке её сделали сладкой, сочной и однородной по цвету.
- Арбузы
- На картинах XVI–XIX веков арбузы изображались с большим количеством белых прожилок и семян, а красная мякоть была лишь частично.
- Современные арбузы сплошь красные, сочные, почти без косточек.
- Кукуруза
- 100–200 лет назад кукурузные початки были маленькими, зерна жёсткими и несладкими.
- Сегодня початки крупные, сладкие сорта стали основой овощной кукурузы, а кормовые — источником крахмала и сахара.
- Помидоры
- В начале XX века помидоры были мелкими, кислыми, часто неравномерного цвета.
- Современные томаты стали крупными, ярко-красными, сладкими и транспортабельными, хотя часть вкуса потеряли из-за селекции на урожайность.
думаю не один)Я один тут кто не разу не пользовался ии и чатом жпт?)
зацени шо я зробив с помощью жпт)Я один тут кто не разу не пользовался ии и чатом жпт?)