Ну one, ну дипломат!)утето нихуя себе))
Ну one, ну дипломат!)утето нихуя себе))
Решил я подвязать с наркотиком как то, ну думаю надо раскумарится хорошо . Ширки не достать, трамадол буднично окси переводняк денег, о морфин по 200иг - взял 2шт. И в систему не нырнёшь и раскумаришся хорошо пару тройку раз. Ждём подтвердил шо прут дай Бог.60уе неделю ожидания и вот они . Колосу первое колесо отбираю треть ко ни хуя остальное в догон - мимо , думаю в осадке съедаю осадок ни хуя думаю таблетки на до пить выпиваю - ни хуя. На утро просыпаюсь тошнит вырвало типа действие опиатов, но я бля трезвый ну вообщем не весь морфин одинаково вкусный. А прикол в том что на вечер меня начало нормально подкумаривать я охуел не торч и кумарит) дня 3 нормально я чувал кумар. Морфин импортный ухня мое заключениетак же спрашивал у дохтора какой бы наркотик он выбрал)
если бы осознано решил употреблять)
морфий или морфин хз как правильно
Вроде и так получилось)Баннер в лс скинуть привнотом?)
Тебе так идет 😌😌😌Вроде и так получилось)
ты понял какой сына у папки вырос?))))утето нихуя себе))
вроде ж есть ещё в ампулах для в\вРешил я подвязать с наркотиком как то, ну думаю надо раскумарится хорошо . Ширки не достать, трамадол буднично окси переводняк денег, о морфин по 200иг - взял 2шт. И в систему не нырнёшь и раскумаришся хорошо пару тройку раз. Ждём подтвердил шо прут дай Бог.60уе неделю ожидания и вот они . Колосу первое колесо отбираю треть ко ни хуя остальное в догон - мимо , думаю в осадке съедаю осадок ни хуя думаю таблетки на до пить выпиваю - ни хуя. На утро просыпаюсь тошнит вырвало типа действие опиатов, но я бля трезвый ну вообщем не весь морфин одинаково вкусный. А прикол в том что на вечер меня начало нормально подкумаривать я охуел не торч и кумарит) дня 3 нормально я чувал кумар. Морфин импортный ухня мое заключение
походу карона)наступает ночь и опять t 38 и пиздец всё тело болит и ноги крутит

Це що за сюрпризи такі?( Метеозалежний?наступает ночь и опять t 38 и пиздец всё тело болит и ноги крутит
Накатили апдейтов в юхане, можно теститьпоходу карона)
Метеоризм )Це що за сюрпризи такі?( Метеозалежний?
или грипп или ковидЦе що за сюрпризи такі?( Метеозалежний?