Маяк царь)Ох и молодежь ни чего в жизни не просекают, диски. Касета, магнитофон маяк, белорусь или китайское гамно моно)
Легко, может конечно не так сильно как на опиаты, но есть психологическая зависимостьЧто значит за пару раз не присядешь, что вообще это означает? А за сколько присядешь ? И как вообще можно присесть на быстрые?
ты думаешь usjr тугодум и не поймет шо ему пиздато и не захочит повторить это пиздато, ну что мне вам рассказывать. Я как попробовал первый раз, понял, ни секунды не хочу быть трезвый. Все что мне рассказывали оказалось правдой про зависимость. Я сппрашивал а какая эта зависимость в чем выражается, ответ да нету ни хуя это месяц нужно колоться что бы кумарило, и что спрашиваю, не будет ламать и вообще ни чего. В ответ нет, не ну ты будешь возмущен, что тебя только что перло, а сейчас не прет, нужно это исправить) все так и оказалось.Легко, может конечно не так сильно как на опиаты, но есть психологическая зависимость
Более того......ты думаешь usjr тугодум и не поймет шо ему пиздато и не захочит повторить это пиздато, ну что мне вам рассказывать. Я как попробовал первый раз, понял, ни секунды не хочу быть трезвый. Все что мне рассказывали оказалось правдой про зависимость. Я сппрашивал а какая эта зависимость в чем выражается, ответ да нету ни хуя это месяц нужно колоться что бы кумарило, и что спрашиваю, не будет ламать и вообще ни чего. В ответ нет, не ну ты будешь возмущен, что тебя только что перло, а сейчас не прет, нужно это исправить) все так и оказалось.
Легко, может конечно не так сильно как на опиаты, но есть психологическая зависимость
У меня в родствениках дохторты думаешь usjr тугодум и не поймет шо ему пиздато и не захочит повторить это пиздато, ну что мне вам рассказывать. Я как попробовал первый раз, понял, ни секунды не хочу быть трезвый. Все что мне рассказывали оказалось правдой про зависимость. Я сппрашивал а какая эта зависимость в чем выражается, ответ да нету ни хуя это месяц нужно колоться что бы кумарило, и что спрашиваю, не будет ламать и вообще ни чего. В ответ нет, не ну ты будешь возмущен, что тебя только что перло, а сейчас не прет, нужно это исправить) все так и оказалось.
Узнаешь в момент снятия закладки или получения посылки с счастьем))Потому что ты больше не узнаешь что такое счастье и радость.....
Не работает ни хуя балаканина. Может если по генам не конченый то примеры физические, типа, вот сосед Коля весь дом знает что он нарик на костылях, гнилой, все должно быть органично иначе отторжение и реакция на оборот. Меня в 9 класе повели к наркологу я конечно прикоснулся с паники, но про себя подумал, нарик и во все тяжкиеБолее того......
После все действия и вещи которые приносили радость в этой жизни....
Уйдут в туман...
Это в молодости насрать на свою жизнь.....
А в 40 + .....уже на опыте
Ну да, всё счастье и радость будет связано с наркотикомУзнаешь в момент снятия закладки или получения посылки с счастьем))
Хуй его знает ....Не работает ни хуя балаканина.
одинаковых ситуаций и людей не бывает. Очень тонкая грань отказаться и принять. Употреблять да конца или побаловаться и перерасти. У меня все с кем торчал в начале, перестали, хотя кое-кто был сильно матерее меня. У всех кто бросил была социальная жизнь учеба не брошенная, работа блее менее, врач к примеру и т.д. Я при первых трудностях решил, все на хуй я торчать)Хуй его знает ....
От окружения многое зависит
Я вот сейчас анализируя своё прошлое ....почему я не уколося ширкой.....хоть почтивесь круг общения кололся......
Ответ прост) я боялся внутривенных уколов))))
есть большое количество народу кто пробывал, но не понравилось и не стал больше. Есть те кто за деньги этой хуйней заниматся не будет,если угостят то за компанию, но как правило опиум совпадает с человеком как ключ с замком и держит.Хуй его знает ....
Я вот сейчас анализируя своё прошлое ....почему я не уколося ширкой.....хоть почтивесь круг общения кололся......
ну и время......одинаковых ситуаций и людей не бывает. Очень тонкая грань отказаться и принять. Употреблять да конца или побаловаться и перерасти. У меня все с кем торчал в начале, перестали, хотя кое-кто был сильно матерее меня. У всех кто бросил была социальная жизнь учеба не брошенная, работа блее менее, врач к примеру и т.д. Я при первых трудностях решил, все на хуй я торчать)
Да но и ширка дешевле)ну и время......
1995 и 2002....оч разные года
в 95-м мрак беспросветный был.....
криминал цвёл и пахнул....
2002 чуть по легче был чем 95й
И на оборот , отсутствуе нарк делает все пресным, тебе везде надо создавать видимость или ты в куражах и тебе все интересно ты в центре что странно особенно на контрасте)Ну да, всё счастье и радость будет связано с наркотиком
Кстати с травой ещё до та же хуйня ищешь цыган , вперёд мутишь деньги, а жизнь мимо, фу грязюкаИ на оборот , отсутствуе нарк делает все пресным, тебе везде надо создавать видимость или ты в куражах и тебе все интересно ты в центре что странно особенно на контрасте)
так же спрашивал у дохтора какой бы наркотик он выбрал)И на оборот , отсутствуе нарк делает все пресным, тебе везде надо создавать видимость или ты в куражах и тебе все интересно ты в центре что странно особенно на контрасте)
Я кстати тоже, вообще иголок боюсь)Хуй его знает ....
Ща предложу)))
Идет 🤝 ЖеняДжа 2г тебе одобрили)) пишу в лс
утето нихуя себе))Идет 🤝 ЖеняДжа 2г тебе одобрили)) пишу в лс
Та все дружок, теперь всю жизнь носить))Супер
21 сентября убираю)
Баннер в лс скинуть привнотом?)Супер
21 сентября убираю)