А wensday посмотрел?)всё равно гляну)
Крутелык чи шоКороче, набрался смелости, забыв о последствиях, выключив мозги (самое легкое) пошел забирать посылку. Все прошло ок, бе сучков и задоринок) можно менять данные, а еще лучше стопорится пока фартит)
не весь же ещё вышел)А wensday посмотрел?)
Всем говорю что Крутелык, своим признаюсь что долбоеб отбитый которого ничто не учит. за 1г. рисковать таким гемором это диагноз и это не конечьная)Крутелык чи шо
хороший фильмПора включать Формулу 1
особенно когда смотришь в кинохороший фильм
правда длиннее чем кажется )
какая формула 1Пора включать Формулу 1
форматы картиноко а шо это и зачем, для утех интимных?какая формула 1
я тут труханы решил посмотреть)
мой шок в шоке)
это на целые легинсы потянет))))))))))))
форматы картинок
главное шо понимание есть)Всем говорю что Крутелык, своим признаюсь что долбоеб отбитый которого ничто не учит. за 1г. рисковать таким гемором это диагноз и это не конечьная)
это труханы сейчас такие есть))))о а шо это и зачем, для утех интимных?
Я только пару раз забирал почтойглавное шо понимание есть)
я тоже осознаю каким гемороем может вылиться приём на почтомате.....
но ....
маємо те що маємо)
гемор от травы и от синтетики трохи разные уровни гемора) собственно, как и употребление кстати) Но да, шо то хуйня, шо эта, они 2 обе такие хуйни, шо я их маму рот)главное шо понимание есть)
я тоже осознаю каким гемороем может вылиться приём на почтомате.....
но ....
маємо те що маємо)
Какие-то цены ебанутые
та я в ахуе......Какие-то цены ебанутые
сейчас будет одинаковый гемор шо от травыгемор от травы и от синтетики трохи разные уровни гемора) собственно, как и употребление кстати) Но да, шо то хуйня, шо эта, они 2 обе такие хуйни, шо я их маму рот)
по 300 можно взятьКакие-то цены ебанутые
сыто-трезво) а вы?) привет)Ну шо вы тут ёпт?
Привет всем!
Для тебя актуальный вопрос, у тебя зритель дома , а нам можно и в старых до лучших времёнпо 300 можно взять
на косарь
трое туханов
а шо плохого в утках))