на сайте нп вводишь ттн и оплачиваешь любой картойВсем привет. Вопрос к знатокам) Как оплатить НП не от себя, сервис хитровыебанный или как вообще с этим дружите?
Либо картой с Гугл/эйпл пэяВсем привет. Вопрос к знатокам) Как оплатить НП не от себя, сервис хитровыебанный или как вообще с этим дружите?
А чё снова флудилка тема?на сайте нп вводишь ттн и оплачиваешь любой картой
та шось проснулся и вернул) пока пусть так)А чё снова флудилка тема?
бб 420 вроде норм было)
romandgon лови Жеку, пока он в сети)Вечер в хату!)
Привет. Ты вчера писал про ситуацию похожую с пробами и приём. Уточняю приём на пробе или по этим данным позже на другой посылке.Вечер в хату!)
Эти данные позже на другой посылке)Привет. Ты вчера писал про ситуацию похожую с пробами и приём. Уточняю приём на пробе или по этим данным позже на другой посылке.
Вот блин. Задача. Скорей не задача)Эти данные позже на другой посылке)
Но я на отделение заказывал и мою посылук минуты 2 искали)Вот блин. Задача. Скорей не задача)
СПС за инфу, буду думать, если будет чем)Эти данные позже на другой посылке)
в тцк отвезутНе хотелось бы у мусоров покоится)
на след день иди и по сторонам два раза все проверь)Бля я бы даже не думал, но я на покой собрался наркоманский, ну так настраиваюсь. Не хотелось бы у мусоров покоится)
Та похуй по ка отсрочка, я же магистр епта)в тцк отвезут
та хз....им тоже может быть похуй.....Та похуй по ка отсрочка, я же магистр епта)
И если в армию уже попал даже с бронью хуй тебя кто спишет))та хз....им тоже может быть похуй.....
я исключён с воинского учёта
невійськовозобов'язаний
ставят на учёт ..и в учебку....
Да я могу по 2 раза в день обходы делать, знаю все постоянные машины. Но меня когда-то принимали ещё в 2003, был готов, держал что бы скинуть, прям весь сконцентрирован, но отходя от точки приняли красиво, пукнуть не успел, хотя уже не помню, может и успел)на след день иди и по сторонам два раза все проверь)
а такая хуйня всегда внезапно и красиво происходит))Да я могу по 2 раза в день обходы делать, знаю все постоянные машины. Но меня когда-то принимали ещё в 2003, был готов, держал что бы скинуть, прям весь сконцентрирован, но отходя от точки приняли красиво, пукнуть не успел, хотя уже не помню, может и успел)
Не, мне пару тройку раз удавалось уйти красиво)а такая хуйня всегда внезапно и красиво происходит))
Да у торчков всегдатак. Выходишь с точки пустой, доебатся не до чего и не дай Бог найдут ключ похожий на авто или права , все в наркологию освидетельствованию на учёт, правам пизда, должен платить) мусора хулиа такая хуйня всегда внезапно и красиво происходит))