ну раз больше сравнений ты подобрать не можешь то ок пусть будет такэт как от базы месяц назад)
секс без оргазма)
ну в ТСН даже было - точно могу сказать, что подобное существовало, а как называли игру это уже не столь важно.Вроде есть инфа, что это чисто миф и пугалка
Щас с чатомгпт обсужу
тупо потыкатьну раз больше сравнений ты подобрать не можешь то ок пусть будет так
у этой даже прелюдии нет
быстро гаснет искра
это не то что бы передумать передернутьтупо потыкать
в ТСН и про чупакабру было не один раз 😁ну в ТСН даже было - точно могу сказать, что подобное существовало, а как называли игру это уже не столь важно.
Я например перегоняю)а все ли доганяют число 420?
О прикольно елозишь елозишь ) фу такая грязюка.эт как от базы месяц назад)
секс без оргазма)
погугли, просто ну над таким бы точно не шутили... а про чупакабру - они же не доказывали, что это именно она... а просто показывали сам факт события, которые объясняли местные жители чупакабройв ТСН и про чупакабру было не один раз 😁
Думаю нужно зайти и поинтересоваться, по соседски. Может там мама с дочкой, закроешь гештальт, ты ж не пьёшь, шанс есть.вот почему соседи жрать готовят в 10 вечера)
и так вкусно пахнет)
мужья там есть)Думаю нужно зайти и поинтересоваться, по соседски. Может там мама с дочкой, закроешь гештальт, ты ж не пьёшь, шанс есть.
или хотя бы накормятДумаю нужно зайти и поинтересоваться, по соседски. Может там мама с дочкой, закроешь гештальт, ты ж не пьёшь, шанс есть.
Спасибо бро, жаль в детстве ни кто не знал про шлемы) думаю мне уже поздно и опасно не мне, а тем кто рядом) все уже случилось, берегись и разойдисьда не гони так) Без шлема опасно
Не рушь семью, слышишь, не вздумай!мужья там есть)
дочке 8 лет)
рано)))
Думаю он сам там всех накормит)или хотя бы накормят