- Реакции
- 20.597
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
слабе шось і не смачнепоздравляем победителей
слабе шось і не смачнепоздравляем победителей
Ну пиздец

Опа) спасибо)
Спасибо) куда писать, что делать, куды бечь?)))
ну написал же куда писать) сапа не видел в сети, пиши главному)Спасибо) куда писать, что делать, куды бечь?)))
напиши что 2г теплицы выиграл, чтоб не напутали)Прочел внимательно и уже вижу что делать)))
Я написал тому кого ты указал кому писать 🤔 чувствую себя Кличком)))ну написал же куда писать) сапа не видел в сети, пиши главному)
У Барта как-то пробовал одну из лучших сативок, ну очень зашла прямта когда сатива прет оно чувствуется, а то привыкли галимую траву сативой называть))
тут магаз сегодня открывается, а я думал опять спам) чуть хуями не обложил)))))))))Я написал тому кого ты указал кому писать 🤔 чувствую себя Кличком)))
Ахахахахатут магаз сегодня открывается, а я думал опять спам) чуть хуями не обложил)))))))))
Так напиши им в телеге, чтобы ускорить процесс)Бля ну это теперь пока не ответят телефон из рук не выпущу 😂😂😂 шишечки я так давно вас хотел 🤣🤣🤣
Та я с одним шопом уже раз так ускорил как-то давно, что и послали по итогу 🤣Так напиши им в телеге, чтобы ускорить процесс)
Ну если не горит, то жди)Та я с одним шопом уже раз так ускорил как-то давно, что и послали по итогу 🤣
ты уточнил шо теплица?)Уже списались, всё обсудили и порешали) супер скорость ответа 👍
ты как всегда)))) вовремя))это я)
да увидел... ну и быстро у вас тут промчалось колесо - одни вмятины на асфальте осталисьты как всегда)))) вовремя))
уже крутнули)
Да бро, чтобы не наделать ошибок просто скопировал твоё сообщение и отправил))ты уточнил шо теплица?)
2г теплицы выиграл