это твои долги которые ты не отдал?Пумб 7
Приват 1.5
Укрииб 1.5
Моно 1
Даэто твои долги которые ты не отдал?
Да
Какие то не успел отдать
Какие то специально взял с надеждой что не придется отдавать
А какие то случайно получил по ошибке банка
умный решает проблемы, кторые мудрый не создаёт.....Я ещё и государству должен немного
Пять штрафов))
Братан скажи, что это миллионы.Пумб 7
Приват 1.5
Укрииб 1.5
Моно 1
ага.....Братан скажи, что это миллионы.
Я кстати завтра - послезавтра свой закрываю наверноеумный решает проблемы, кторые мудрый не создаёт.....
поделишься впечатлениями вкуса свободы)Я кстати завтра - послезавтра свой закрываю наверное
Училка по танцам собрала с родителей бабки и спустила в Казике онлайн. 1,5 млнага.....
если ты должен банку 100 баксов это твоя проблема.....
если 1 лям....то это проблема банка....
Та он не то чтобы тяготил сильно. С наркотиком все связано то -15т. То торможу и выхожу дойду до -5т опять . А так как стал покупать сильно меньше то вот и результат. Там дальше по плану с наркотиком подчеркнуться)поделишься впечатлениями вкуса свободы)
Так ей статья типа до 12 мошен в особо крупных ну что то такое, на адвоката то же лаве надо будет. Пиздец на ровном местеУчилка по танцам собрала с родителей бабки и спустила в Казике онлайн. 1,5 млн
а я знаю эту хуйню. Думаю когда было - 100000 она уже понимала, что в жопе, но мозги не вкл. а есть обязательное условие надо отбить хотя бы свое( с чужим лаве всегда сложноТа он не то чтобы тяготил сильно. С наркотиком все связано то -15т. То торможу и выхожу дойду до -5т опять . А так как стал покупать сильно меньше то вот и результат. Там дальше по плану с наркотиком подчеркнуться)
По 20 вроде)19 грн \ кг?)
по 19,99По 20 вроде)
срок мотал?)
Согласенумный решает проблемы, кторые мудрый не создаёт.....
Очень хотелось бы)Братан скажи, что это миллионы.
Он отрицательно отвечаетсрок мотал