пах то на лазерку идти нужноэто мошенничество. Если бабки есть, хай стригутся, пускай пах за 1000 побреет)
Не, ну я понимаю 500, ну 550. Но 600 это край. Куда катимся?кент вчера стригся и 600 грн отдал)
машинкой пах стричь надо)А то чесаться будет как отрастет))
Вот тут братан я не особо спец, нужно mental_vacation спросить при случае)пах то на лазерку идти нужно
Братан не так быстро, дай запишу)машинкой пах стричь надо)
а не брить)
брить яйца надо)))
та какие 500?)Не, ну я понимаю 500, ну 550. Но 600 это край. Куда катимся?
Это со стрижкой бороды?кент вчера стригся и 600 грн отдал)
Слушай в магаз ходить можно и без бабок, стройней будешь)та какие 500?)
на 500 три дня в магаз ходить можно)
Смотря за чем)та какие 500?)
на 500 три дня в магаз ходить можно)
ещё и бороду стригут?)))))))))Это со стрижкой бороды?
Усов наверное) Прикинь, усатый мальчик)Это со стрижкой бороды?
за едой))Смотря за чем)
Конечно, окантовочку там делают. Ее красиво подбрить целое дело) а выглядит солидно оченьещё и бороду стригут?)))))))))
Прикидываю) Очень секси, если парню идет)Усов наверное) Прикинь, усатый мальчик)
я последний раз в 2021 стригся за 100...на свпдьбу)У меня пацаны по 400 стригутся, где-то
хотя в Ха наверное цены по-серьезнее
Ну и щас за 200 можно постричься где-то в экспресс стрижках, наверноея последний раз в 2021 стригся за 100...на свпдьбу)
я несколько раз пытался хотя бы не бриться пару недель)
Зачем вообще такое делать, загадка. Староверы наверное, нужно уважать
Там просто ухаживать надо за бородой, мыть ее правильно, средства использовать. Расчесывать, укладыватья несколько раз пытался хотя бы не бриться пару недель)
со второй недели лицо горит и чешется....
говорят после третьей недели не бритья проходит)
но хз....зачем такие муки)))
Например, что бы компенсировать слаборазвитый подбородок, обычно это основная причина) лицо выглядит мужественнее и шансы среди женщин повышаются и мужчины респектуютЗачем вообще такое делать, загадка. Староверы наверное, нужно уважать
Вопросы те же. Я понимаю хач какой-то, или еще там обезьяна какая, но мы европейцы, на хуй нам оно всралось. Отбеливание очка я еще понимаю)я несколько раз пытался хотя бы не бриться пару недель)
со второй недели лицо горит и чешется....
говорят после третьей недели не бритья проходит)
но хз....зачем такие муки)))