у найс мне нравится такой подход к делупунишер как горячий скинет я передам
От этого тоже можно отказаться)та я как представлю .....рожать....то хз....) повезло ли)))
вот это поворот, можно же лезбухой стать. Все мужики я с вамиЖестко)
Ты так пишешь, будто от такого нельзя отказаться
а я бы блядью знатной был)))От этого тоже можно отказаться)
Я бы вряд ли рожал, будь я жінкою
Жестко)та я как представлю .....рожать....то хз....) повезло ли)))
можно быть девочкой и не ебаться вообщеа я вот не хотел бы, что б меня ебал какой-то мужик волосатый. Ну то на любителя)
ПлагиатЖестко)
Мы работали бы в паре 😅а я бы блядью знатной был)))
и лифчик бы не носил))))))))))))))
может можно)Жестко)
вот тут обидно )а я бы блядью знатной был)))
и лифчик бы не носил))))))))))))))
так точно. Спасибо за идею. Буду пиздрячить этот ответ на все вопросы и на оборот) еще раз спс.Плагиат
это не связаные вещи)вот тут обидно )
как блядство зависит от отсутствия лифчика?
хотя может все дело в размере ?)
пацыны возьмите меня, ну я в смысле я вас после трансформации. И one отказаться нельзя)Мы работали бы в паре 😅
Развязанные)это не связаные вещи)
Денег на это дело нема. Ладно посмотрим шо вы за телки будете, может это вам деньги искать придется) я красивый вообщетоА деньги есть? 🤭
за деньги....) это уже не блядство) это проституция)))))))))))А деньги есть? 🤭
Я оруДенег на это дело нема. Ладно посмотрим шо вы за телки будете, может это вам деньги искать придется) я красивый вообщето
Привет. Захожу я значит на форум, а у меня 24 уведомления, я аж испугался что там произошло, а там куча лайков от тебя)Всем по привету
24 ещё норм) 78 ....) бывало)Привет. Захожу я значит на форум, а у меня 24 уведомления, я аж испугался что там произошло, а там куча лайков от тебя)
Я правильно понимаю, что дочь хочет затянуть в проституцию мать) или мать будет сдавать дочь в пользование)за деньги....) это уже не блядство) это проституция)))))))))))
Я знал что ты идейный. Ох, уж эта молодежь, одни деньги на уме)за деньги....) это уже не блядство) это проституция)))))))))))