с чаем)Как вы?)
Доброе утро всем , с чаем это то классно , а у меня бывает с мятой , чето в этом году мелиссу в саду не наблюдаю , как спалось ?с чаем)
под дождь и грозу отличноДоброе утро всем , с чаем это то классно , а у меня бывает с мятой , чето в этом году мелиссу в саду не наблюдаю , как спалось ?
та я думаю , гаряченький , терптенький , а я чето пипец как хочу пельмений ))под дождь и грозу отлично
Я зомбоящик последний раз смотрел лет 15-20 назад)я только простнулся не раздуплился даже , есть охота и спать ночью в телек втыкал , там еще хоть чтото показуют интересное в виде менталиста -во что я не проч был втыкнуть , есть кто еще просто т2 смотрит ?
ну можно же не зомбироваться и искать что то интересное , ноэта реклама ихняя там -в перерывах можно с дуру дом построитьЯ зомбоящик последний раз смотрел лет 15-20 назад)
Я могу в интернете искать что-то интересное)ну можно же не зомбироваться и искать что то интересное , ноэта реклама ихняя там -в перерывах можно с дуру дом построить
телегаа кто где как новости узнает ?
тоже без телека живуЯ зомбоящик последний раз смотрел лет 15-20 назад)
Zver2022 народ жаждет новостей)а кто где как новости узнает ? верните зверя в новостную лету с префиксом пресса! без него даже а новое нехклацать
Та я ж не с Хаgrudvin скок можно ждать?))))
и шо?) передать же приз можноТа я ж не с Ха
Так я смотрю людей в Харькове итак хватаети шо?) передать же приз можно
а ты у фавелы забрала приз?)привет привет )
шо вы тут? о каки призах идет речь ?)
еще нет но надеюсь скоро заберу)а ты у фавелы забрала приз?)
месяц почти прошёл)
а фотку получила клада? или они даже не знают, шо приз должны?)еще нет но надеюсь скоро заберу)
ты что я такие секреты не храню))или они даже не знают, шо приз должны?)