Раньше было действительно лучше)Игрушки в киндерах тоже из за мамашь стали не такими крутыми как были в нашем детстве
как на работу захожу лайки ставить)Женя опять разъебал уведомления
Можно)Растить
Музыка, игры, кино этот список можно продолжать долго и увы дело не в том что мы выросли(Раньше было действительно лучше)
но только если осторожно)Можно)
Правила создаваемые политиками......не несут в основном удобствА правила созданные политиками сделаны для государственного удобства
И их тоже не многие читали
у нас так точноПравила создаваемые политиками......не несут в основном удобств
Видел новую Мафию?)Музыка, игры, кино этот список можно продолжать долго и увы дело не в том что мы выросли(
Та посмотрел, красиво) но нахуя мне графика если самое главное геймплейВидел новую Мафию?)
Бля, это будто игра из 2007го, по анимации и геймплею
Только на современном движке
И кто-то это покупает
Вот тоже самое за правила от шопов можно ж сказатьПравила создаваемые политиками......не несут в основном удобств
Раньше студии чаще старались свой движок создавать и продвигать, а сейчас почти все на Unreal(Это все анриал энджин 5, сталкер 2 ж тоже на нем
даже мафия 2002 года выглядит получше чем новая часть, но мб допилят посмотримВидел новую Мафию?)
Бля, это будто игра из 2007го, по анимации и геймплею
Только на современном движке
И кто-то это покупает
Я только заВот тоже самое за правила от шопов можно ж сказать
Они ж все делают правила для своей выгоды
Хоть некоторым этого не видно
та и игры делали с душой, чтобы удивлять, а ща это конвеер по зарабатыванию денег, все равно купят бо другого нема)))Раньше студии чаще старались свой движок создавать и продвигать, а сейчас почти все на Unreal(
Но в сердце навсегда вторая)Я покупать все равно пока не собираюсь, хотя в стиме 3 части у меня есть)
Ща чат жпт наделает игрушек новых)та и игры делали с душой, чтобы удивлять, а ща это конвеер по зарабатыванию денег, все равно купят бо другого нема)))
джо в сделку не входил)Но в сердце навсегда вторая)
Та бачив шо уже может, но это шо резиновая женщина будетЩа чат жпт наделает игрушек новых)
Взяли курс на онлайн и донаты, ибо это приносит страшные деньги)та и игры делали с душой, чтобы удивлять, а ща это конвеер по зарабатыванию денег, все равно купят бо другого нема)))