А кто в ролях будет?) Шило и Альдо главные герои?) интересный кроссовер будет 😁Lena Ly | ДИЗАЙНЕР как думаешь?)))
шило уже слышал тут...но не знаю кто это)А кто в ролях будет?) Шило и Альдо главные герои?) интересный кроссовер будет 😁
плохая компания во дворе)))))каким образом ступил на эту дорожку ?)
хотя есть подозрение.....) смекаю....что шило это погоняло чела из кровосток) соответственно кррв?)))А кто в ролях будет?) Шило и Альдо главные герои?) интересный кроссовер будет 😁
Кровосток это, Шило их солист, который на аве у главного админа нашего)шило уже слышал тут...но не знаю кто это)
ролей много)
что то в стиле криминального чтива и гая ричи)
тебя вижу в роли мадам....фильм.....погоняло там было раз два) бухгалтерша)))))) вот ты на неё похожа))))))))))
mental_vacation в кожаных штанах и плёткой))))))))))
тактика походу такаяшило уже слышал тут...но не знаю кто это)
ролей много)
что то в стиле криминального чтива и гая ричи)
так я думала это униформа для ада@mental_vacation в кожаных штанах и плёткой))))))))))
ад это когда сестра купила кожаные штаны за 400 дулярив.....)униформа для ада
Можно колбаски даже варёной, мелко нарезать, немного обжарить. Но лучше копчёной чтобы ароматный был.
а вобще съедобно)А вообще как, пойдёт?
Я что-то пробовал с сух - пайка Не помню правдаа вобще съедобно)
не скажу чтоб вау.....
но не противно) уже хорошо)
у меня ещё 6 консерв лосося и три тушёнки)Мне так мивины хочется вот той китайской, но она на шулявке в космополите продаётся, а это идти пол часа в одну сторону.
мне только один не зашёл.....с фасолью.....Я что-то пробовал с сух - пайка Не помню правда
доброго)Привет всем)
ПриветПривет всем)