это главноеВсе гуд ... уже все в норме
пойду зарядку сделаю)Даже не обсуждается ,хочу пожить до 100)
сыто \ трезво \ и сопли ручьём) ёбаная амброзия)Как у вас дела , господа ?
шишки помогают)совсем ничего не помогает ?
ну да) сушит) сопли ручьём не льются)))))вау, реально шш помогает при аллергии ?)
попробуй при простуде или если тоже аллергик дунуть)вау, реально шш помогает при аллергии ?)
орви легче переносится дунувши)вау, реально шш помогает при аллергии ?)
моей аллергии, думаю, ничего не поможет )попробуй при простуде или если тоже аллергик дунуть)
ого...у тебя посерьёзнее...моей аллергии, думаю, ничего не поможет )
я не успею даже напалить, как буду на верховном суде 😆
жестякк сожалению, да…
и самое страшное, что этот грецкий орех везде пихают (
в принципе, нормально, жить можно, если разбирать на молекулы, то, что ты ешьжестяк
у меня если нужно куда то по делам ехатьк сожалению, да…
и самое страшное, что этот грецкий орех везде пихают (
как интересно, тоже встретить аллергика )у меня если нужно куда то по делам ехать
то таблы помогают
если я дома
то так переношу без таблов
я как то в школе с кентами поехали на поле конопли....мацанку тереть)в принципе, нормально, жить можно, если разбирать на молекулы, то, что ты ешь
можно, конечно, есть все подряд, но, как в крайний раз, сказал врач - ‘в следующий раз, можем не доехать’
так что, лучше, все же, был аккуратней)
да, на амброзию и ещё хз на какую то пыльцу в конце весны-летомкак интересно, тоже встретить аллергика )
как я поминаю, у тебя, это носит только сезонный характер, верно ?
Эофилин...у меня бабушка болела астмой и принимала постоянно этот препарат.🤔да, на амброзию и ещё хз на какую то пыльцу в конце весны-летом
есть на лекарства....
как у тебя на еду
брали анализы ....реакция на эофелин.....
я если честно даже хз шо это и от чего)Эофилин...у меня бабушка болела астмой и принимала постоянно этот препарат.🤔