Доброе утро)доброе)
у нас солнечно и жарко)Смотрю в Ха дождь по прогнозу с сегодняшнего дня до завтра, а я думаю что я еле проснулся
Trust должен подойти,я тоже хочу сделать и тоже с заграником,все карты заблочены ,жена дура думает я ей хоть копейку дай.Сука развелись 12 лет назад ,ребёнку 18 через пол года,а она только сейчас дуплей собрала что я там что-то должен по алиментам.Какие наивные люди я худею,думает я ей дам на пропой бабки,у меня сын адекватный и не бухает,ему без вопросов даю бабло.Ну, загран , есть
Ялтинский)))Шо за лук? Синий?)
В смысле не ходи,ходи и ещё как ходи,тем более она там уже была)
ля) точно разбрйник))))В смысле не ходи,ходи и ещё как ходи,тем более она там уже была)
как же они замуж то будут выходить?))) после лс))))))))))))В смысле не ходи,ходи и ещё как ходи,тем более она там уже была)
Не всех,это так не работает.ля) точно разбрйник))))
всех в лс водил)))))
Polly огурцы в банки прячешь летом?) на зиму)Рулетка от Homer VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/685/
Приз: 1г ск кладом в Ха
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14. Волк (приз отдам,милой Хаковчанке,могу лично в руки)
15.
16.
17.
18.
19. Сова
20. usjr
Смотри чтобы она с операми не пришла)Волк (приз отдам,милой Хаковчанке,могу лично в руки)
она же леди) леди с пидарасами не водится....))))Смотри чтобы она с операми не пришла)
Пусть приходит,я грамм им засуну куда следует)Смотри чтобы она с операми не пришла)
Им будет интересен факт передачи, там уже пофиг сколько весаКстати не думаю что операм какая-то грамуля солянки будет интересна