Думаю взять маман илм бати, чисто из-за того; что в случае чего легче будет подтвердить доход через родственные связи.Привет, бро. Ну, считай пол года прошло, так что не удивительно)
Тут, кстати, согласен с тобой, не уверен, что схема сработает, легче по-моему попросить кого-то из близких, у кого с кредитной историей всё ок, открыть карту и передать её тебе в пользование. Я уже 3й год картой жены пользуюсь и не парюсь)
Там, кстати, есть какой-то варик с физической картой, которая к криптокошельку подвязанаКриптой в магазине не расплатишься )
Та, если суммы меньше 50 кусков, то вряд ли кто-то будет тебя финмониторить)Думаю взять маман илм бати, чисто из-за того; что в случае чего легче будет подтвердить доход через родственные связи.
У меня офф доход нормальный, а если брать за последние лет 10, то вообще вопросов не будет)
в трасти плюс для граждан европы как я понялТам, кстати, есть какой-то варик с физической картой, которая к криптокошельку подвязана
В теории я знаю как, но если взять именно своей «кейс», я договорился сам башлять сумму и списывать у меня не будут автоматом.минус имею ввиду кредитный лимит и минус 5к например....
и арест....
как закрыть 5к?
Revolut, Trustee, вроде. Не силен в этой теме.Там, кстати, есть какой-то варик с физической картой, которая к криптокошельку подвязана
Просто кидаешь на КК, в первую очередь арест списывают, потом долг, но все это лучше уточнять у исполнителя. Мне норм мужик попался, я ему все как есть сказал, сумму обсудили и всё.минус имею ввиду кредитный лимит и минус 5к например....
и арест....
как закрыть 5к?
Так ты на счёт бабки кидать можешь, а вот выводить - хуй)минус имею ввиду кредитный лимит и минус 5к например....
и арест....
как закрыть 5к?
Вот эти два, что ты назвал; завтра буду узнавать. За первый сомневаюсь, а трасти возможно подойдет.Revolut, Trustee, вроде. Не силен в этой теме.
Это понятно, так и планирую, только карту нужно взять )Да, но я держу все в крипте, захотелось отдохнуть вывел через п2п 100$ на карту и тусуй
Ну, загран , есть
У меня кредитная история похерна уже очень давно ) Звонили, писали были посланы на хуторянку) До 10к я свободно вывожу на свою карту и все гуд, а вот если больше, то уже на карту родни)Это понятно, так и планирую, только карту нужно взять )
Кентов не хочу, а то еще начнется потом замес… лучше уже у родных; тем более они знают мою ситуацию и понимают, тупых вопросов не будет.
Открою тебе секрет; даже если у тебя были просрочки, МФО и т.п.У меня кредитная история похерна уже очень давно ) Звонили, писали были посланы на хуторянку) До 10к я свободно вывожу на свою карту и все гуд, а вот если больше, то уже на карту родни)
Шо за лук? Синий?)Седня продал кольцо и лук за 400$ тупо за день какой-то пиксель, кто хочет всегда и везде в любой ситуации найдет выход)
спокойнойМужчины, рад был поговорить, всем доброй ночи)